加入灵隐岛

灵隐纪(6月21日已更新!)——灵隐的发展与辉煌以及动人心弦的爱恨情仇!

“不问君心思长情
任由锦瑟留弦音
何处一声归雁催人醒
又闻采桑月下吟
细数曾经
肯将多情负离亭
舍却凡尘摩耶心
几度寒暑轮回到如今
何日再与你同饮
共看月明”

晴川:哪怕只有一个人留在这里,他的目的只是单纯的希望50年后还能一起说鬼故事,我愿意陪他;但当这种信念完全丧失的时候,我已不知道自己在坚持什么。——岂能尽善尽美,但求问心无愧!

右花瓣凋谢:(爱过知情重,醉过知酒浓,花开花谢终是空;缘份不停留,像春风来又走,女人如花花似梦……)

似蓝:灵之众目,隐于我心

月中天:论坛浮沉数载,回忆过往如逝水,一去不可留。花有重开时,试问几位,当年情,是否依旧?

南昌徐麟:

霜ˊ夜瞳:除了你拥有的血缘关系外,你所处的一切位置都随时有人准备取而代之。

众生的众生:难得糊涂。

爱新觉罗·绵亿:用心做,用心看,用心听,用心体会。

占夕:为了部落!为了岛!

遗忘的世界:生我之前谁是我,生我之时我是谁。

牟尼客:

鬼门憬妖:人生就像愤怒的小鸟,当你失败的时候,总会有几只猪在笑。很多人配不上你最初对他的良好印象。

任少奇:人不能選擇自己的結局,但是可以選擇自己的路,機會不是天上掉的,是自己創造的!靈隱島很好,就像我在網上的家,期望就是越辦越好!

wj13547545727:自信的人有可能会失败,但是没有自信的人永远不可能成功,坚信自己你是最棒的。 对论坛想说,大家和睦相处,都来管理论坛,让论坛发展壮大。

29号:百分的努力可能比不上天赋,那千分、万分呢?在我热爱的领域,努力是可以凌驾于才能之上的!

竹心:各位美人都投入爷的怀抱吧~

oo0臸噂寶oО:错了就要认,挨打要立正。蛋疼的社会,需要菊紧的态度,做好时刻被生活暴菊的思想准备,在这同时,得瑟的活着。

暮然回首:沧浪过,浮沉繁华依旧,只此一颗沉珂命。

東莪':我希望太陽灼熱的光芒是純正的黑色...  

糖小沫°:

王婆卖骷髅:不抛弃,不放弃!

蝉羽:

星隐:勇于得去其虚妄之心,敢于舍全其本真之心。灵应玄通,隐形密讳,岛缘万千。

一烟:死,死道友免死贫道,贫道死,道友陪死。

安邪:对论坛所有人说一句话行不?“玩得开心!”

粒子月灵:

爱新觉罗.逡玄:人本是人,何必精心去做人,世本是世,无需刻意去求世,大地万物,均归虚无,十年百年皆化尘土,善哉 !

黑白郎君:

gemini戀:转世梦回头~却安望无心~本意虽难全,终无悔无怨!

绯泉奈:宗意亦在笪埖间,寅亥两难清逸中,璎涵天羽化飞道,喏兼斐亦自紫山。希望论论坛越办越好,借用晴川的那句话50年后希望还能一起说鬼故事!

陌路过客:身在陌路、心系万物

梵天V姠咗:

銤銤dё噺郎:

摸金校尉1983:精神病人思维广,弱智儿童欢乐多。

拭离:别惹我,我人格分裂..

梦汤:希望论坛,永远没有争吵。不论因为什么来到了岛上,大家都是朋友。另外,希望岛上亲们永远幸福……

语·紫英:

Slime丶若冥:

薄伽梵歌:话不多说,我会永远支持灵隐!

涅槃荷花:(几年过去了,你现在过的怎样?有空回来看看吧!)

♀飘♀:(很遗憾你的离开,希望你,一切都好!我们很想你!)

迷迭香:

白衣:(曾经的第一之柱!)

血婴子:可能最终没人记得我们 可我们永远记得灵隐!

soar:

?詠遠嘚寂寞:(或许要说的太多太多……)

梦界玄羽:

烟幻:

驱魔大法师:

蔚蓝深蓝:

崬苝汏埱:

﹎.墯落幠罪.﹎:

傀儡宝宝^-^亚亚:

九月孤星:

艾琳:

梦魇小鬼:

卩灬s丨琉璃:歪歪你放下那个貌美如花的 29……

我是被逼的:上的论坛有很多,但不知道为什么只有在岛上能交到朋友,虽然当初是被逼着上的……

mirror:

佳佳:

天蝎:

lksopop:

尹木:今天才看了一部电影,有句话觉得挺好,想跟大家分享:“当人有梦想就要去坚持,如果你做人的基本是不想输,那么你就放弃,因为只有放弃了才不会输。”(2012年2月6日)感念灵隐,感念和亲们在一起的过往。谢谢灵隐和所有爱小木,关心小木的人!

uknow7999:祝灵隐岛能够在2012有一个大的跨越~

尘埃:

瓶子:

古月轩:

黄泉路上断丝连:

天问:

断风:

飛:

(注:括号内的内容是笔者对当事人的感慨,并不是当事人的言语!)

有需要补充或者改动的请联系我哈~这篇拖了太久了,是时候该出来个序章了~  = =

喵喵,请验收……

此篇不定期更新+YY,不过具体内容还是值得大家回味和揣摩的哦~

评分

竹心 + 1 我好像来晚了
艾琳 + 1 其实这个名字不应该在上面出现的。。不合适
wywy321 + 1
安邪 + 1
遗忘的世界 + 1 赞一个!

神帖。。。
真是些令人怀念的名字

很是怀念上面出现的 一些人·

好多快要忘却的名字

親愛的,你看喵爺我都催了你半年有多快一年了,你就給了我一個這麼短的,你讓我怎麼收啊寶貝...
不過看在人還算全的份上,這次算你過了...
寶貝大麼....親....

東莪' 发表于 2012-3-17 20:36
親愛的,你看喵爺我都催了你半年有多快一年了,你就給了我一個這麼短的,你讓我怎麼收啊寶貝...
不過看在人還算 ...

嘻嘻~~~~

不急嘛  我慢慢写嘛    费脑子的  = =

...都不知道发生了什么事就看见很久以前的QQ签名出现在我名字后面
这是做咩啊

鬼门憬妖 发表于 2012-3-17 20:52
...都不知道发生了什么事就看见很久以前的QQ签名出现在我名字后面
这是做咩啊

这个就是当初我问你的呀~~~

我准备写浩瀚的东西了

占夕 发表于 2012-3-17 20:58
这个就是当初我问你的呀~~~

我准备写浩瀚的东西了

没记错的话 好像这是去年年底吧....

鬼门憬妖 发表于 2012-3-17 21:08
没记错的话 好像这是去年年底吧....

=。=   别说出来嘛

这个草稿存了好久,再不发出来我就要忘记了……

评分

陌路过客 + 1 日行一善
鬼门憬妖 + 1 你牛