加入灵隐岛
楼主: 上善0o0若水

这几天发生的事情,高人指点一下(急)

新家有问题啊!呵呵!可能和你的八字有关系吧!假设东四命人住西四命的房子就会有问题的,建议你去网上查查你是什么命,再看看你家房子是在哪个方位的就知道了。如有兴趣可以加我QQ聊聊!2446301409    ***神***

被子会不会太重了?我有次就是半梦半醒的状态感觉被个东西(感觉像个小女孩)压着。后来努力醒来发觉是个很真实的梦。。被子上面压的大衣太重了。。。

丫头 你碰到麻烦了,如果我所料不错 你现在应该还被这个问题所困扰 还在话 就加我QQ 我帮你解决吧 T: 651209514

薪祥世裎 发表于 2012-2-19 18:32
9 e  M% J  H# j6 h2 z" Q你搬到的房子··之前是不是很久没有人住了~~房子很久没人住很容易招灵!1 a* ]! ?$ f) X0 |
我以前也被压过~~我告诉你几个比 ...
. r; A9 W! r  d" c
道兄 此言差矣,你莫不是想来硬的?

这点小事,楼主不用去管他,照常生活,照常住新屋。如果遇到这种情况,继续睡觉就是,不用害怕。
: d& c3 q6 X- L1 J' Y) q这种现象叫“鬼压”。科学说法是一定比例的人会遇到,只是半梦半醒一种错觉而已。灵异说法是有鬼怪压你,即便如此,多数情况下只是小鬼恶作剧而已,不理便是。
- O& v" g5 I6 i+ v( a8 q7 G' S极小的可能是遇到大麻烦了,那时你再求助,我再告诉你怎么处理就是。

念六字真言

゛_____________ 发表于 2012-2-21 13:19 + v) W0 V( h% }/ _* D& w8 U
道兄 此言差矣,你莫不是想来硬的?

1 l7 z* J3 I. p" @+ i5 s莫非你想跟它同居??

飓风世纪行 该用户已被删除
{:soso_e130:}求点平安符,心理平稳后就好了

喜欢上你了

真诚友善 该用户已被删除
每天念一部地藏本愿经回向