加入灵隐岛

这几天发生的事情,高人指点一下(急)

本人女,过年时搬了新房子。第一天睡新房子的时候没什么感觉,因为晚上看小说睡得比较晚都是两三点睡的,所以第二天一睡就到了中午,家里大人都出去吃饭了,就我一个人在睡觉。突然感觉到有一个人压着我,很真实的感觉,第一反应是妹妹,可是她没那么重,压的我动都动不了,我挣扎着以为有贼就乱动结果动不了后来手动了抓到了一个人的手指,就能动了,因为太困了以为是做梦就翻身重新睡。
! C& J) {$ t3 `6 j* _第二次睡在新房子里就总觉得旁边睡了一个人,然后就没睡着。3 B& L+ \- p8 W2 n
第三次睡的时候因为有两个人陪我睡也就没什么感觉,依然是到了中午左右,我侧身睡得又感觉有一个人坐在我身上,我用力挣扎了几次,因为我挣扎掉了一会又会被压到。! v6 B3 U3 J2 e4 x% \' n, b0 Z% s
ps:我是隔几天去那里睡一次的,别说什么我太紧张了和睡太晚了,因为在旧房子里睡了十几年都没有过这样的经历。求高人解答。

6 o( t  g: ?; }
{:soso__3345442972409091883_4:}

应该没事,可能是由于生活不规律引起的鬼压床,我暑假也有过经历,那一段时间总是鬼压床,就是生活不规律引起的,比如经常熬夜,我也有晚上看小说的习惯,不到一点多睡不着,建议楼主晚上12点之前睡觉(PS 熬夜对女士皮肤不好)。

我是小小学佛者,希望能帮助你,QQ316480474

zhangshannan 发表于 2012-1-28 19:41 ( s( `) [* O2 n* d4 h" I" l6 r+ `
我是小小学佛者,希望能帮助你,QQ316480474
, a! t' h9 V5 F8 I1 n/ a
这位师父,其实这个事情也并不严重,只是有些妨碍,在这里回复我一下解决的方法就可以了。

床上放把杀生刃 如果没用 就在你们当地找个师傅 如果还没用 加QQ1358930618

武当千鹤 发表于 2012-1-28 20:19
' h* f6 l* v2 Q床上放把杀生刃 如果没用 就在你们当地找个师傅 如果还没用 加QQ1358930618
2 J- x$ Z8 P, i; V& X  E3 ]# B3 c
谢谢     

江湖蓝药师 发表于 2012-1-28 15:26
, T; ^! R5 t$ v0 r1 _5 n4 m1 p* `应该没事,可能是由于生活不规律引起的鬼压床,我暑假也有过经历,那一段时间总是鬼压床,就是生活不规律引 ...
5 A% t. k. s) V1 Z3 B! j7 Y
可是我这段日子天天都熬夜的,却只在新家那里三次次次都被压到,所以才奇怪。

上善0o0若水 发表于 2012-1-28 20:49
) \6 Z. j. O" I7 c3 r  v谢谢

; S/ y- a, i3 x" ~6 k/ z+ a# z         不客气

{:soso__12190600688525261998_3:}还有这事??