加入灵隐岛
楼主: 上善0o0若水

这几天发生的事情,高人指点一下(急)

大中午头还能出来遛弯的估计不是鬼,莫非是妖。再不然就是Lz你小脑脱线,醒得比较慢。

那我天天熬夜怎么从没遇到过?为什么你们都那么容易遇鬼嘞?哎。。。。难道是我身体太好~体质太过平凡了。呵呵{:soso__5701521846364917567_4:}

这叫鬼压床,不知道搬新家时候有么有烧火盆。解决的办法,野桃木枝七根。放于床头边。或者请一尊关老爷,放于家里,有空烧几棵香,最明智的办法就是开着电灯睡觉,这个办法我教过很多人,都很使实用,关键就是开灯很难睡着。

请人画道符压在枕头下,我以前也经常出现这事,后来压了符就没出现过。希望能帮到你。

你搬到的房子··之前是不是很久没有人住了~~房子很久没人住很容易招灵!4 I/ ^, C- t( \: F
我以前也被压过~~我告诉你几个比较靠谱的办法
1 m$ K7 k, M6 E2 k! e: Y9 I% Q2 U7 E5 U1·在房间里面挂佛像~钟馗像·观音像。) q' E+ H& ]/ g! ?/ |& |
2·买把没用过的剪刀还有针用红布包好放枕头下面睡觉。
: \. Q. s: e+ {1 [9 E3 ]3·在床下四角各放一枚硬币(这个不知道行不行)
" w4 D$ y$ a1 ]9 _/ O7 U4 N: c4·用胶带装点大米·枕着睡
0 x) B# D, Q' {% ]$ _$ c) p5·佩戴开光饰物$ W; ?3 a" N# F4 }5 I3 W1 y- L" M
这些办法也只能让灵不能近身,治标不治本。还要想办法把灵请出去才好。

你搬到的房子··之前是不是很久没有人住了~~房子很久没人住很容易招灵!
# [4 l1 ?0 T; ?我以前也被压过~~我告诉你几个比较靠谱的办法
  {7 b( ?% q4 l1·在房间里面挂佛像~钟馗像·观音像。
4 R5 e" S* I5 S4 [& \& \. A0 @2·买把没用过的剪刀还有针用红布包好放枕头下面睡觉。
6 A  }2 Y+ x8 c* G& @" m3·在床下四角各放一枚硬币(这个不知道行不行)
& q3 o5 s. j8 g4·用胶带装点大米·枕着睡
9 k( n: n$ S0 H2 i8 e: b  n5·佩戴开光饰物
, Y) M; m; z- T' m这些办法也只能让灵不能近身,治标不治本。还要想办法把灵请出去才好。

换个方位睡就没事了1 t$ n9 C: ~0 e9 H

呵呵,鬼压床有三大忌,勿脚对门,头朝窗,切记主卧勿放大的床头镜

//●.⒏⒌哖 该用户已被删除
{:soso_e153:}

根据我多年看帖经验貌似在枕头下放把剪刀什么的应该有用,一来可能那啥那啥那啥,二来嘛遇到什么坏人马上拔出来捅死他捅死他捅死他!!!求安心的话女的不都是有带什么红绳什么的吗,我虽然不信佛的但是我也比较迷信,我有带水晶的,至少心理上安慰了!