加入灵隐岛
楼主: 上善0o0若水

这几天发生的事情,高人指点一下(急)

可以是自身体质的原因,心理的因素也可以是房子里物品摆放的问题,我有段时间体质不好的时候也出现过。有时候觉得很疲惫翻不了身但是有时候又觉得漂浮的感觉……很迷茫。慢慢调整就好了

房子里可能来了什么朋友,只要没伤害你就好啊,在家里杀只鸡公吧,如果还没作用,加QQ834055233

风水格局有问题

四处打听一下房子原来的地是干什么的,要是。。。。。在被压就默念六字大明咒

睡太晚也会被压吗?我还真不知道。但是被压了就被压了被,也不会出什么事吧。反正也是能睡着的。我的经验就是被压了就不管让他随便压,等到睡醒了就没什么感觉了。我有好几次都是这样的,醒来之后只记得好像发生了什么,然后吃饭的时候慢慢想,最后就想起来了,挺有意思的,呵呵。

你是说是在中午被压?奇怪了、、

︹︹ 该用户已被删除
{:soso_e103:}
6 H6 _9 f. H8 ]) m7 u' k) A4 ?好吧,我教你怎么避免吧。睡觉前把你放在胸部的手放好。脚也不要跨在另一只脚上。
! j% w& f2 U/ K) h$ E7 SOK 如果你每天这样,就避免了。或许还有。但是你忘记的时候偶尔发生,!/ k/ y( \# ^* N3 k
哈哈哈哈哈哈哈哈

我是灵媒,我可以帮您,我的QQ1059014812,手机13941303691

鬼压床 啊

用红布包些朱砂放在枕头下面