加入灵隐岛
楼主: 诡术师

急!看到笔仙了!

火.. [复制链接]
我高中那会就有几个学生半夜在宿舍玩这个 结果疯了一个男的  学校封锁这个消息 但是当晚来了警车救护车还是好多人知道了 所以你赶紧找人看看吧  

我高中那会就有几个学生半夜在宿舍玩这个 结果疯了一个男的  学校封锁这个消息 但是当晚来了警车救护车还是好多人知道了 所以你赶紧找人看看吧  

南无阿弥陀佛!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!

诡术师 发表于 2012-1-19 21:30; h1 e" \2 V+ ]' y
真的可行吗····

/ |% o- N  h* p6 V2 U4 G9 b( [7 J别听他瞎说。最好请个人看看吧。网上的话别全信了。

诡术师 发表于 2012-1-19 21:30
5 s' C9 S+ K( t' I# ?$ ?) u) l9 C真的可行吗····

: b1 ~2 }" Y  Z" [别听他瞎说。最好请个人看看吧。网上的话别全信了。

南无阿弥陀佛

福生无量天尊
3 n, v& V+ K( l  y- }* ~1 D

看来那东西已经开始想要害人了,你的男舍友,可能阳气盛或别的什么,导致那东西不敢靠近他,而你都已经推你呢?说明什么问题,你测地的被它所跟着呢?你现在最好去你们那贡奉香火最的庙宇找伟很有本事的大师帮助你呢?

笔仙 有时候 会请到  一些游魂 而且 你们没把 他送走 肯定要倒霉的

解决这个有一种很好用, 知道这个世界上为什么相信鬼怪的人才容易见到鬼吗?  因为你相信了, 人的身体会散发一种磁场,而所谓的鬼,其实也是一种,你相信有鬼的存在,和他的磁场契合也就会出现你那种情况,所以解决的方法很见到,只要他当他不存在,不相信世界上有鬼,那他就会消失。