加入灵隐岛
楼主: 诡术师

急!看到笔仙了!

火.. [复制链接]
我看过一个节目就是讲笔仙的,科学已经解释过了。

请来容易送走就难了啊

我一直想找个人一起玩笔仙,可惜木有人

早就告诉你们不要玩这些东西,笔仙,你们定力不够,还一点也不懂,送都送不走,自求多福,找一个得道的好好看看吧: g( Y2 |9 ]4 P" P% E

呵呵呵,自求多福吧……

毛的笔仙,那都是假玩意,要玩就去求个正规点的碟仙玩吧,真正请鬼神之道不是一般人在纸上随便画画嘴上随便说说就行的,再说笔仙之说早就被科学家戳破了,完完全全心里暗示,包括你的感觉视觉等等。不过如果玩碟仙,玩之前最好先认识几个高人且自己要带有敬畏之心,你同学几月生日还不是他妈给他说的,谁又知道他是不是捡回来的,世界之大无奇不有,既玩之必信之。一个不留神必将大祸临头,哪还有你在论坛发帖求助的机会,不过最好不要接触那玩意,天上不会掉馅饼(往往馅饼也是陷阱),碟仙泄漏天机回答你的问题,人家又不傻,饭不请吃饭,钱不给钱,你说请他离开他就离开?别信电影里边烧个包啊打个鸡蛋什么的,那解决不了问题,人家要的是精气神等有伤你之根本的东西。

楼主走好!

连玩笔仙的禁忌都不知道 还去玩 真佩服你

0 0.这节奏略微有些不对啊。。所以说人不能作死啊

去寺庙找有修持的和尚也就是比丘了嘛 把你的故事讲出 他会教你怎么做 我是佛家弟子 说的决不虚言 你可以试试 阿弥陀佛