加入灵隐岛

急!看到笔仙了!

火.. [复制链接]

( n; S9 a7 k1 b  o我和一位男舍友为了寻找点刺激在我家里玩笔仙。时间应该是十点左右,我当时准备了白纸和一根铅笔。我在纸中间写了‘唐宋元明清’,纸的左角和右角写了‘近’和‘出’,最后写了各种数字。, C9 v* A1 Y; L# o( A" ?
我和同学两手反扣中间夹住笔放到纸上,然后念:“笔仙,笔仙快快显灵,听到请指示。笔仙,笔仙快快显灵,听到请指示……”当我俩念到七八遍的时候我们觉得笔杆微微动了,在纸上开始画起圈来。
5 b" x  ~! b3 @& A我觉得应该可以问笔仙问题了,于是就问我中考将会考到多少分。笔慢慢的动了起来,在纸上依次圈出了‘3’‘2’‘6’三个数字。
! N* p# ~+ U4 b我同学这时问他几月生的,笔又在纸上圈出了一个‘4’。这时我同学突然把笔往桌下一摔,说这是啥破玩意,根本就不准。
  R5 o/ V9 Q3 J7 o; @1 o我知道我同学是8月生的,看这根本就不准,于是我就说了他两句,把纸揉成一团扔进了垃圾桶里。
9 ]; |5 _  X- i' s3 L那天晚上,我晚上睡觉的时候不知为什么忽然醒了,往床边一看,我的铁水杯上映出来了,一个白衣服的人正趴在我床上!
2 Y# q' z7 o  \6 S9 P* s* w8 \9 s- D我当时差点没被吓死,赶紧大叫了一声,我那几个舍友都被吵醒了,我跟他们说我见到鬼了他们都不信,说我做梦。
1 S( _2 K% g8 d5 f7 j: F接着一晚上我都没再睡觉。等到早上都没什么奇怪的事情发生,我也认为我可能是在做梦。第二天在我下楼梯的时候,忽然有什么人再我背后推了一下,要不是我及时抓住了护栏就会从楼梯上滚下去了!我回头看根本就没人,我被推的地方还隐隐作痛。
1 C8 z" R5 G+ K6 T: f求求各位高人救救我吧!!我感激不尽!!!
南无阿弥陀佛!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!

很多人都说有这种经历 应该会有人有解决方法

笔仙不准。。。头一次听说诶 你打破了笔仙准在我们心中的印象!顶!

..早说过笔仙请来的要不就是附近的阴魂野鬼,要不就是恶鬼。没用的。惹不起。你坐待高人吧。

南无阿弥陀佛

{:soso_e103:}  

我半夜睡醒的时候也见过鬼。不过不是什么笔仙的鬼。。当时我吓得惊叫起来。我爸闻声从隔壁房间跑过来。我爸一来,那东西就马上不见了。从此我两年没敢再进我的房间。我爸妈居然不信我说的。

话说这是第一次听说笔仙不准。。。

南无阿弥陀佛!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨! 3 j% e5 `* @0 Q8 J/ u