加入灵隐岛
楼主: 诡术师

急!看到笔仙了!

火.. [复制链接]
南无阿弥陀佛

{:soso_e117:}笔仙  朋友也叫我玩过  没敢玩 他们后来说玩了1个多小时  笔仙也没来

冰叶静 该用户已被删除
愿佛保佑你

没有事情。我也玩过,虽然最后有那么一点点小麻烦。但是一点大事都没有,最主要的是,没有人强迫你玩,你是自愿,该发生的总会发生,避免不了。等事情过去了,心里就没压力了。

相濡以沫_ 该用户已被删除
呃。冒昧的问一下。LZ死了么。

南无阿弥陀佛  南无观世音菩萨

笔仙请来是要送走的.....) \0 k. h4 ~0 j
无知真可怕~~~
, s# z5 V# ?# J& r笔仙这个东西很邪的,反正我是领教过了,而且你运气好能请来神明或者正道的,运气不好就是鬼魂野鬼~

以前我住公司宿舍 ,话说还是好几年前了,那会刚流行笔仙这个东西,我胆子小,但是好奇心还强~~4 S& I7 ~  b" @0 x( p
我们宿舍10个女生一起住,那天晚上仗着人多胆子大我们就开始了....../ J7 p/ l9 v/ `: m) x+ b1 J
我们是两个人一组请,具体步骤就不详细说了,反正也是什么唐宋元明清,男女,是否,一堆数字之类的~
; q# ~" |, I4 t8 O5 S两个人手势勾着一只直立的笔,勾着是为了防止作弊的,念了一会之后笔真的动了,虽然两个人玩但是是一个人问,另外一个是配合防止作弊的,当时我就觉得是对方在用力,可她却说是我在用力.......
2 o/ s( W/ m4 `我们是一张白纸下面垫着一个杂志的,起初笔试停留在杂志上的,我说:“笔仙你来了吗?”就开始画圈圈,很慢啊,然后又说:“要是来了就画进白纸里面去~”我靠墨迹了一会真的开始往白纸上走了~~$ A2 P) Q4 |! y4 U1 v
话说我们为了防作弊(两个勾着笔的人都是闭眼的),旁边的人给看着.1 H' e5 v# A0 o- i
我请来的是明朝的一个男的,40多数(问出来的),后来我胆子大啊,问了是人是神还是鬼,他说是神....捏把冷汗啊。请笔仙的原因呢是好多人都说我们宿舍不干净,我就是求证一下!然后问笔仙宿舍是不是有脏东西,他说|“是”,而且还是个男的~~真的超准啊,因为有别的寝室的女孩子上厕所看到门口有男生站着啊~因为我们宿舍楼全是女生啊,男生连大门都进不去啊~~9 ^, z% {4 t2 f/ ?
我很庆幸我请来的笔仙还算温和啊,叫来就来,送了就走了~
  R& N( K$ w+ G; q第二次和一个女生一起请笔仙是她问,我配合~~她就很倒霉啦,请来的是女鬼还是自杀的~~而且当时就在问话人的身后(自己说的)她害怕极了,手都颤抖呢,就在惊恐的同时可能她太紧张了居然放了一个P!
) G0 L8 |2 d5 X- L4 |. a8 k! ~-。-!
4 N& O- @$ f5 r5 X( b之后笔仙就不乐意了,问话也不回答了,就一直在纸上来回的划,持续了2分钟吧,当时我也吓坏了,纸都画烂了,也不肯走~~我一直求情,心里默默的念叨着~~可能是问话的人放P刚好它在身后,冒犯了~~我心里说“我们很害怕,真的怕了,她不是故意的,因为太害怕了,我们错了,原谅我们快走吧!
( b8 N( r4 o, \7 `+ ?这样默念了很久,才肯离去~~~给我吓的啊!我们是午夜12点玩的啊~~
7 Q/ B: N1 E, o2 Z9 m8 c本来后面还有人要玩的,吓的谁也不敢玩了!之后..............没过一个礼拜,那个放P 的女生,辞职回老家了!+ B& }" N$ ^0 ]" P3 w+ U, U# A
那时候我们宿舍很邪门的,我们一直怀疑有脏东西的存在,时不时的就着流言就讨论一下,一次傍晚的时候我们在嘀咕这事的时候突然管等闪了两下....我们顿时鸦雀无声。2 M# G" i4 q5 `
还一次也是晚上,宿舍门是半开着的,我们也是在嘀咕脏东西这个事情的时候突然门”砰”一声关上了~~$ R- T% b3 y9 {, |
当时我们惊呆了很久....

南无释迦穆尼佛
3 Q  D0 @: Q5 ]# \南无地藏王菩萨; W4 [$ k5 G  `& o
坐等高人.....吧

回帖拿冥币 回帖得积分
! {! Q1 l: V* x   南无阿弥陀佛...