加入灵隐岛

我死后五年,在北京的灵异经历,想学辟邪术请看(最新更新五帝玉司符,在第七页)

{:soso_e132:}

【3】做个记号

何重文边讲,我边观察他家里的风水布局,觉得根本没有风水,或者说杂乱无比,连个财神都没有,大家可不要小瞧家里供的财神像,话说财神分为文财神、武财神、偏财神,无论是哪位都是法力无边,忠肝义胆的主,就算是偏财神赵公明,也是辅佐过张天师的。

所以只要您平时没干什么特别严重的亏心事,家里有个开光的财神,一般的妖魔邪祟就不敢进您家的门,不过何重文家的事情,不是这种方法能解决的。

我看了他家一圈,已经确定了他儿子住的房间,其实很简单,他儿子的房间门上,挂着一串菩提子的佛珠呢,不过这串佛珠没有什么佛法在,纯粹是仗着天生带下来的灵气,勉强能令自身不被屋里的阴气所侵而已。

这里说的菩提子,是指无患子,又叫搓目子、假龙眼、鬼见愁,不是指天台菩提,无患子要做出念珠,比较难,但威力也大,古代僧人要行走江湖的,常把它的木材制成木棒,可以棒杀鬼神,把它的子泡在水里,泡出泡沫之后涂抹家具,还可以去秽气。

何涛的房门就算挂着无患子,还是透着一股鬼气,我跟何重文说的话,估计也一字不漏的被里面的东西听见了,不过它不知道我的底细,就没敢出来。

我接着听何重文说之前的事。

何重文的老婆朱熹把何重文叫回来之后,两个人一块打开了何涛的房门,这时候何涛已经睡着了,把人叫醒了一问,何涛完全不记得吃头发的事情了。

何重文当时也没慌,他之前看过一个报道,说是有个孩子因为压力大,天天吃头发,把胃都给堵住了,这个属于心理问题,当下两个人就带着孩子联系相关的医院想做心理辅导。

至于何涛吃头发的事,他们怕吓着何涛,就没跟他说,他们这边还没找好医院,学校那边已经开始联系他们了,说有事想跟何重文交流一下。

何重文把找医院的事情交给了朱熹,自己赶紧去见了何涛的班主任,一见之下,何重文这次才真给惊着了,因为吃头发的不止何涛一个人,他们班上玩得好的七八个孩子,都几乎同时出现了这个问题,跟约好了似的,何涛和那几个孩子关系最好,班主任不放心,就把何重文叫来了。

何重文一想,这事肯定不简单,要是普通的心理问题,七八个孩子一起出事的可能性也不高啊,而且他们对何涛管的很严,上学放学能接送就一定接送,别人家的孩子出事或许是受了什么影响,何涛出事就太反常了。

没了?楼主,强烈支持你,要更新哦!!

樓主露了個臉又下潛了。

等待中,希望快点更新呀

没了么?继续关注……

老夫觉得你好象在编故事,不够还是精彩,呵呵~

这是小说啊

wallofsnow 发表于 2011-10-18 23:38
这是小说啊

不是小说,是天涯的一个经历贴

楼主更新能快点么