加入灵隐岛

我死后五年,在北京的灵异经历,想学辟邪术请看(最新更新五帝玉司符,在第七页)

第一段经历,我想先讲和降头师接触的事,在这之前,我先自我介绍一下吧。
  本人二十多岁,属于八零后,几年前一个偶然的机会,旅游的时候遇到一些“人”,后来就一直被报复,几乎死掉。
  让我至今无法释怀的是,我们一起去旅游的几个人,只有我还活着,当时我们几个好朋友还是高中生,我和另外两个男孩,还有三个女孩暑假越好了去西南的一座旅游小城玩。
  玩的过程中非常愉快,最后快走了的时候,导游带我们参观了一处当地的小寺庙,那是一座很小的寺庙,里面的神像我们都不认识,导游介绍说这是当地人修的,不属于佛教道教。
  寺庙的后院有一座阁楼,大门锁着,我们提出要参观,被直接拒绝了,寺庙里的人解释说那里只有神佛可以进入。
  当天晚上我们几个人商量,进去看看,也许有什么诡异的事情会发生,我本来懒得去,但是其他人都去了,我呆在旅馆实在很无聊,就也跟着去了。
  那座阁楼的锁其实只是个摆设,我们一拽,居然被拽下来了,在阁楼转了一圈后,几乎一无所获,阁楼居然是空的,连桌椅板凳也没有。
  我们几个觉得很无聊,就想离开了,就在这时候,二楼突然有了人说话的声音,当时我们全都吓坏了,因为大家之前去过二楼了,明明连摆设也没有。
  后来我们中胆子最大的一个家伙跑上了二楼,我们怕他出事,也跟了上去,我们追上他的时候,发现他已经惊呆了,随后我们也惊呆了,刚才还空空的二楼,现在居然挤满了人,整个二楼都是穿黑衣的僧人,他们围着一根蜡烛,嘴里念着经。
  那个先上楼的家伙这个时候突然拿出了相机连着拍了几张照片,然后大吼了一声,跑啊,我们几个人就这样跑出了小庙,我是最后跑下楼的,当我转身要跑下楼的一瞬间,我看到所有的黑衣僧人都看向了我们这边,眼神中有种让我非常恐惧的东西,不是愤怒也不是怨毒,但就是让人心里寒意顿生。
  第二天我们几个还是装作没事人一样,照常到处吃喝,不知道是不是心理原因,当地人对我们的态度虽然依旧很好,可是眼神总让我想起阁楼上的那些僧人。
  拍照的那个家伙死活不肯让我们看他拍了什么,一切都很平静,直到回北京的第三天,拍照的家伙自杀死了,具体的情况,他家里人不肯透露,之后的几天里,一起去旅游的人相继自杀。
  最后我也在无意识的情况下自杀,进入昏迷,按医生的话说,我基本是死了,只是大脑和心脏还有一丝活动,不死不活的在医院躺了五年,感谢我的家人,一直维持着我的生命,五年后我很诡异的醒了。
  之所以说是诡异,是因为我几乎是突然醒了,没有虚弱,也没有不舒服,马上就恢复了健康。
  唯一不同的事,我的眼睛和脑子都有了变化,阴阳眼和一堆不属于我的记忆(都是一些方术有关的),如果再有变化,就是我的性格了。我变得比较消极,没去上大学,只对宗教感兴趣,偶然的机会,我帮人治好了怪病,家里人知道了我学会了方术的事。
  三年前家里人觉得我必须找个工作了,就在雍和宫边上找了个远房亲戚,要我帮人家看店,我要讲的经历,也是到那里之后开始的。
  我的这个远房亲戚(化名李旬)开的是一家不大的宗教用品店,平时生意一般,他年轻时曾经受一位佛教高人指点,懂得一点佛法,所以经常帮人看看各种怪病,他只是听说过我懂得一些东西,我平时话不多,所以到他那里工作了一个月,他也不知道我的情况。
  我去他那的第二个月的一天,他突然没来店里,打电话说自己病了,我当时没有在意,只是听他在电话那头语气有点怪,我心里当时莫名其妙的闪过一丝不安,但也没有多想,我相信生死有命富贵在天,所以一向不会太积极的纠缠什么。
  第二天他连电话都没有打,我突然莫名其妙的开始担心了,想到他可能病的不轻,作为晚辈也应该去看看,当天下午就提前关了店,去他那里看望。

评分

é??é—¨?????– + 2 这个是写小说还是讲真事?
914722271 + 2 此贴不红,天理难容。

我这个亲戚李旬是本地人,父母都在外面,他也没有结婚,平时就一个人住,不过他人很细心,属于可以把自己照顾的很好的那种人。所以我一到他家,就被他家里的样子下了一跳。
  地上是各种呕吐物,屋里全是臭气,我几乎以为他家被人抢劫了,我赶紧到他的卧室一看,才算安心,他当时盘膝坐在床上,脸色很不好,但一看便知道没有大碍,只是身子四周有几道黑影徘徊,给人感觉很不舒服。
  这种黑影我之前也见过,多是一些鬼魂怨气,喜欢跟着气数弱的人,但李旬修习佛法很久了,怎么会被这种东西缠上呢。
  他见我进来了,想坐起来,结果稍一分神,那几道黑气就缠得他更紧了,我叫他先别起来,问他要了一点朱砂,一张黄裱纸,画了一道玄武盘蛇符,贴在他家自来水龙头上,这样自来水流出来的水就暂时有了驱邪的效果,本来此符还需要加香附、苍耳子才能更显奇效,当时事情匆忙,临时找不来这些,我就凑合着先用符了。
  他喝了水,周围的黑气被逼退了几步,我皱了皱眉,实在想不出这些冤魂怎么会这样纠缠,就问他最近有没有遇到什么事。
  我符水的效果很明显,他也感觉出来了,就对我说,他之前去鲁谷那边的一些小区帮人治病,得病的人样子十分吓人,具体怎么吓人,说不清楚,他本是不大,就没有硬上,试了试就收手走了。回来后精力就越来越差,昨天居然被几个冤魂缠上了。
  他没有阴阳眼,却也能感觉到周围气氛的不对,连着试了很多办法,也没有驱走这些冤魂,这种东西在周围的时间越久,人越会虚弱,到了刚才,他的精神已经快崩溃了。
  佛法相对道术比较柔和,遇到了冤魂戾魄,多是用经文超度送走,轻易不能打散其魂魄,打散魂魄这种事,于修佛的人属于大忌,我看了看周围的几道黑气,他们勉强被我的符水镇住,等符水的效力退了,必定还是会再来纠缠,我隐约觉得,事情有些不对,我也不想去为难它们,就要了那家病人的地址,和人家约好了时间,去帮忙看看。
  我的想法是,打散这些魂魄并不难,不过真要是有什么东西要纠缠,不会因为打散几个魂魄就完事,在北京这种暗地里发生的事很多,就像几年前的遇到的那件事一样,处理不好往往会结下很深的仇怨,我到没什么,怕是会有无辜的人被连累。
  所以最好从源头开始解决,打完电话,我把自己刻的一块大洞玉帝君消魔玉符的玉佩给李旬,叫他呆在家里,那都不要去。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  (玄武盘蛇符):这是一种民间的驱邪术,任何人用朱砂黄裱纸都能画,画好之后贴在水龙头上,流出来的水短时间内有驱邪效果,加苍术一克、香附一克效果更好。但这个符有个禁忌,喝水后不能见蛇、蜥蜴、乌龟。
  (大洞玉帝君消魔玉符):这是一种道教正统玉符,道士练功的时候最怕外魔入侵,佩戴玉符,只要不乱走乱动,外魔就难以侵入,不过人总要上厕所吃饭等等,这些都会破坏效果。诀曰:“当朱书,黄缯佩之,存呼帝君内讳名字,镇我紫户之外、神安紫房,真灵交泰,断塞死孔,永保华盖。”乃扣齿九通,次咽液三过。
  过几天我借来数码相机,把盘蛇符拍下来,想用的人可以照着画,玉符刻在玉上效果最好,请道家画在黄色的绸子上也可以。
  那座我们去的古庙在哪,我就不透露了,也希望好奇的朋友最好不要追查,事情都过去了,很多旅游的人,可能也会遇到类似的庙宇,我能说只是,希望大家小心。
  开贴就是想为大家解决一点实际问题,把我知道的东西分享一下,本帖拒绝一切商业行为,我的命是上天慈悲给的,我只是希望能让更多人不重复我的不幸。

继续2
  有人给我发站内信要我帮忙,昨天刚去了一个离得近的网友家,没什么大问题,已经解决了,我觉得上天让我活着,肯定有他的用意,既然如此,我就好好利用它给我的资源,多干些让自己顺心的事。
  本来还要出门,突然感觉不对,取消计划,写写帖子吧。
  有人给我发信息,说我要是免费帮人,就是破坏行业规矩,我不知道您是哪行的,不过真的大师不会在乎我是否免费,因为有的事以我的能力管不了,我最多管点鬼物妖邪的事,大些的比如风水阵等等,我目前能力还不足对付,要是您真的有能力,我可以把我遇到的管不了的难题给您。

【2】做个记号
  我从李旬家出来,心里就一直想着到底是怎么回事,从雍和宫坐地铁到那个小区用的时间不短,但这种事需要时间思考,一路上我把有可能的情况都想了一遍。
  请李旬的人名叫何重文,是个中年男人,出事的是他十几岁的儿子何涛,何重文在一家电台工作,他家的房子就在鲁谷附近,离北京广播电台很近,小区没有草坪花园,光照很足,不像会有大的冤魂的地方。何重文开门后,我仔细打量了他一遍。

很普通的一个中年男人,他一见到我,显得有点失望,大概是觉得我比李旬年轻多了,不太可能比李旬厉害。
  “您是李先生介绍来的?”他还是很礼貌的和我握了握手,看样子他对李旬很信任,我趁着握手感觉了一下他身体的状况,然后才点点头,:“他说您家里的事很麻烦,叫我帮忙看看,您最近是不是经常说话不利索,爱咬舌头?”我刚才摸他手的时候,明显感觉他掌心有个属阴属寒的东西,这种东西一时间害不了人,只会耗人心里的阳气,舌为心之苗,遇上这种东西的人,说话都不利索。

虽然我觉得以诚待人最重要,可是社会上不少人喜欢以貌取人,你先要显出点本事来,否则救人也会被阻碍,有些时候不但要跟鬼物斗力,还要跟事主斗智。
  他被我这一句说愣了几秒钟,然后才点点头,把我让进屋里,一进他家,我也打了个哆嗦,这种感觉就像大热天突然进空调房一样,非常明显,不过不同的是这种地方都很阴冷,空调房则是比较凉爽,我和他坐下后,我没记着去见何涛,决定先听听何重文说说事情的始末。
  他家房子实在太阴,如果是什么厉鬼妖物弄出来的,那肯定是个要人命的东西,我得先听听前因后果。
  据何重文讲,何涛和一般中邪的人完全不一样,他之前生活在农村,知道一般中邪的人都是闹得厉害,打人骂人摔东西,何涛则特别安静。
  发现何涛有问题,是在一个月前,那天何重文的老婆提前下班,买了个上网本回家想送给何涛,这个上网本是何涛一个月前要的,何重文和他老婆一直忙,所以到那天才买。
  何重文的老婆(化名朱熹)打算先把上网本藏在何涛的书柜里,让何涛自己发现,给何涛一个惊喜,所以买完上网本就往家赶,到了家里,她发现何涛的房间门开着个小缝,里传出很小的说话的声,吓了她一跳,以为是贼,就隔着门缝往里看,房间里的人居然是何涛,他正脸冲着墙躺在床上,不断说着什么,当时她想难道是何涛逃学了?
  朱熹本来想推门而入,可是就在伸出手的刹那,突然觉得心里莫名的一寒,手也停住了,她当时心里冒出了一个想法,何涛逃学这么早回家做什么呢?家里也没什么玩的,一冷静下来,朱熹就开始透过门缝观察何涛的动作,何涛倒是没发现她已经回来,依旧对着墙小声说话。

观察了一阵朱熹发现何涛居然一直在边说话,边拔自己的头发,之后的十几分钟里,何涛不断重复这个动作,朱熹越看越生气,推门而入,把何涛从床上揪了起来,当何涛转过头的一瞬间,朱熹看着他的样子,一下子吐了出来,何涛居然满嘴都是头发,有他自己的,还有一些是别人的,何涛刚才并不是在对着墙说话,而是在用力嚼着头发,把头发往下咽。
  何涛被她拽起来之后,一边嚼着头发,一边愣愣的看着她,那个眼神就像电视里的变态一样,更让朱熹觉得恶心的是,何涛的另外一只手里,还拿着一些动物的毛,鸟兽的都有。

评分

é???????—???é?‘ + 2
Slime???è????? + 2 送你了

朱熹觉得寒意顿生,眼前站着的已经不是她儿子了,赶紧松开手,关上了何涛的房间门,握住门把手,给何重文打电话。

楼主请继续

樓主不是睡了吧,為何不繼續。

没了么?继续关注……

什么时候继续?

没了吗?继续关注啊

关键时刻················