加入灵隐岛

我死后五年,在北京的灵异经历,想学辟邪术请看(最新更新五帝玉司符,在第七页)

诶呀 没有了

我要顶起来诶!这么好看

”Dear/V 发表于 2011-10-21 19:15
我要顶起来诶!这么好看

多谢啦

期待更新楼主辛苦了

浮沙沉戟问丹溪 发表于 2011-10-21 19:47
多谢啦

天涯的原帖有一章你没有更哦

不错不错,期待更新

王小舒一边走还一边跟我絮叨说还没见着附体的人呢,我没理他,小声跟何重文说:你看着点,一会我有什么动作,你就用镜子照内仨人,照谁都行。
   何重文点了点头,略微懂了懂右臂,原来他的一只手早就伸到了自己的包里了,那镜子肯定就在包里,后来我才知道,何重文先前就差了好多资料,居然比我都想到了冯特可能会被附体,路上赶紧买个个学生的那种侧挂的包,就是为了藏镜子的。
   我们几个陆续被冯特送出门,我走在最后,前面是何重文,最先出门的是王小舒,等我出了门,冯特要关门的一瞬间,我突然回身,照着门就是一脚。
   我虽然比较瘦,不过爆发力十足,加上这一脚我酝酿计划了半天了,被附体的冯特就算力大无比,在这种情况下也是没顶住,不过他反应还挺快,赶紧往后一躲才没被门夹住。
   我原本想着是,拿门夹住了他,让王小舒顶住门,我再去收拾剩下的俩,从气势来看,冯特明显是领导,那俩厉魄是打酱油的。
   可是冯特这一躲,我的计划完全乱了,何重文倒是很机警,拿出镜子就照,但我担心的问题就出现了,一般的冤魂戾魄,遇到这面镜子,早就被照的没影了,冯特身上的这位居然只是不动了,我赶紧跟何重文说:你可别动,我进去收拾那俩。
   然后我绕过冯特对着屋里,举起手指,大吼一声:何方妖孽,还不快滚。
   让我没想到的是,他们居然真滚了,俩人马上晕在那了,这样就好办了,我赶紧把何重文手里的镜子贴在冯特胸口,然后叫王小舒帮着把他抬到沙发上。
   拿过书包,我把刻好的五帝玉司符都摆在冯特身上,他马上更老实了,待了一会,看他彻底不动了,我把他翻过来,把五帝玉司符放在他全身的几个大穴上,脚底板也放了两块。我从包里又拿出一片柳叶,贴在冯特的脖子上,跟他商量。
   我说:出来吧,再不出来我要动真格的啦,再不出来我要生气来。
   我没想到的是,他居然笑了,完全没理我,这让我很无奈,对王小舒说:老兄,看你的了。
   王小舒也不含糊,上来就用手握住了冯特的两只脚,开始放气。
   我这里要说明一下,为什么柳叶要放在脖子那呢,这是因为,咱们人身上有好多道门,外面的东西想进来,就得通过这些门,中医称之为穴位,西医称之为,那什么,我忘了。想起来告诉大家。
   人身上最容易被冤魂戾魄侵入的地方,就是脚底板跟脖子,当然了,能出就能入,这两个地方也是最能把冤魂戾魄揪出来的地方,不过脚底板上的涌泉穴,又是回阳大穴,所以脖子更加合适,另外脖子也是最容易被这些东西侵入的位置。

强顶,期待更新!

楼主,我还要看!!!

好好看,楼主快点更新哈,我平时体质奇怪,也会碰到奇奇怪怪的事,所以对这种事特别感兴趣,很想知道后面会发生什么事啊,快快更新啊,我帮你顶顶哈