加入灵隐岛
楼主: 死神Louise

共生体

死神Louise 发表于 2011-10-9 19:12
! x. w1 ], p2 n- d+ `0 e' M0 X谢谢,对了,我可能没时间写,你能不能和我合写呢?

- S# U7 I2 B$ R+ c5 h! h8 N    信任我的话 就让我试试吧 我以前是文科生 不过我现在大3了 忙考研 等考研过了就闲了 给你改文章倒是随时可以的 我一般上课也在线的 有兴趣加我QQ好了

9 ^$ ~9 f! O- d$ w. g4 R/ j% a5 U
越陵溪 发表于 2011-10-10 21:29
% |7 z' h/ l6 O* m9 g信任我的话 就让我试试吧 我以前是文科生 不过我现在大3了 忙考研 等考研过了就闲了 给你改文章倒是随 ...
  I9 `* m' A7 s7 m- @

( O8 Q7 I  u6 N你的QQ多少?我的是654110490。我才初二,没想到你已经大三了,那我叫你溪溪好了,放心,俺们绝对信任你的!我很看好你哦!嘻嘻嘻

评分

29??· + 10 + 2 哈哈 小屁孩 还是要好好学习啊 别耽误功课

死神Louise 发表于 2011-10-12 19:17
$ Y- ]) c3 z, L$ ~$ K你的QQ多少?我的是654110490。我才初二,没想到你已经大三了,那我叫你溪溪好了,放心,俺们绝对信任你 ...
' \. B% E) p  d( v1 o6 X
QQ:303805986 我加你吧

评分

29??· + 10 + 2 呃 祝你考研顺利

越陵溪 发表于 2011-10-12 19:44 9 P9 {, x" c: H1 X
QQ:303805986 我加你吧

1 T8 p0 s0 n! V+ W已粉,以后请多多指教啊

死神Louise 发表于 2011-10-13 19:49
* g6 `/ C1 U3 s: U已粉,以后请多多指教啊
/ _( z* [0 C0 Y9 W2 s- s
    互相学习好了 反正都是学生 我Q在线的

写故事了

啥?对了,楼上的,你是谁啊?

为虾米没有人呢?唉,和你们说一下,手稿还有1000字左右就可以结稿了,各位期待吧。

截稿了,明天就发上来

赶紧发吧 支持LZ啊