加入灵隐岛

共生体

这是一个有关于七宗罪的故事。
8 C2 Z$ |% f$ T' a- r桑塔——
! v) b8 ^% F( s  {$ n大家好,我是桑塔。我是个18岁的男孩,我丢了十岁以前的全部记忆,很奇怪的是,我竟诞生出了七个共生体,下面,故事……开始……
期待呀楼主!快更新吧,等着看呢~

还没开始就结束了吗?悲剧...

各位,不用担心,本死神回来更文了。

, W& r: k7 D; P7 q! u
& Y" ~7 e+ S! F3 x5 g( {. R在一座阴森森的空宅子边,没有别的东西,只有一大片一大片的树林,显得既阴森又恐怖凄凉……) m' w5 l8 S. e
突然,空宅子里传出一声尖叫,但,分不清男女。接着,一个黑影从那座宅子里窜了出来,一切,又恢复平静。3 e5 h" X# h' f- h) k7 r
“切,真胆小,不好玩。”桑塔泡在水中,但,却没说任何一句话,只是他的水面上的一个金头发倒影的嘴却在一张一翕地动着。为什么要说一个,因为,他有八个倒影。
: R: m" g* f: H, A“真是的,人类太不好玩了。”一个红头发的倒影埋怨道。
+ v) C' d" i9 A' X' \: o6 j“好了,萨麦尔,人类很脆弱的,不能这样玩。”一个紫色头发的倒影拍了拍那个萨麦尔的肩膀。
0 H) y% c8 b2 R2 S% F2 k# g“够了!别说了好吗?!”这时候,桑塔从水里抬起头骂道,“每一次,我都是被你们操纵的,能不能让我休息一会?!七宗罪不都应该在地狱吗?怎么在我身体里了呢?”6 v5 x. d. U2 Q, G% P! M4 ]+ O) ]
“没办法,你是作为恶魔容器的后裔,不,应该是末裔,所以你必须接受我们几个成为你的共生体。”一直闭着眼的黑头发的倒影张开了灰色的眼,对桑塔说教到。4 n0 D2 ^# @" J0 t
“啊,每次都是这样,都用这个身份压制我?!我受不了了!”桑塔头疼的说着。5 S$ d9 B2 Y0 V$ y
“哎呦,又没妨碍你泡妞,而且我们都是男的根本没什么的嘛。”一个灰头发的倒影说着。: `8 S8 |- [( u4 B% h- Y
“谁说我……什么没什么啊?你们的出现严重影响了我的生活!我要将你们告上法庭!”桑塔说到后面越来越激动,最后直接吼了出来。
  R8 f. A' p& W6 r+ O) |" F" U“去告好嘞,反正我们都是共生体嘛?!”一个青色头发的倒影满不在乎的说道。% |& l9 z- C8 F& N- X* N
“啊,受不了了,都去死去死!”桑塔捂住自己的头不停的摇晃着。
: O+ y: t. j6 f7 l& |“那就一起死好嘞!”其他七个倒影一起说道,把桑塔气得半死。
) T6 r( v" P0 m7 Z8 h“桑塔好像很想睡觉诶?!”一个蓝头发的倒影说道。! w7 |5 b# j6 p6 n
“那就睡觉吧……”其实不是桑塔自己想睡,而是他们威胁他睡的,没看见那几个倒影都在虐待桑塔的倒影吗?!
: F8 v3 ?' D0 p先更这么多,晚上还有,期待吧。

评分

29号 + 10 + 2
suoxi00000 + 2 ??????

suoxi00000 发表于 2011-10-4 12:33
: _. d6 V9 |1 f期待呀楼主!快更新吧,等着看呢~

1 Z0 k7 R" P6 U) B  S2 z% r来看看吧,新更了,谢谢你们的支持

指路人 发表于 2011-10-4 14:53 3 w8 O" x2 a: N+ I
还没开始就结束了吗?悲剧...

6 Q6 @/ G- i" Q7 |1 [# K0 j这才刚开始,放心,不会弃坑的。本死神说话算话!如果不算数,到地府告我吧!

死神Louise 发表于 2011-10-5 15:39 1 D. Z- g4 A0 w# E& T8 v$ b, \
在一座阴森森的空宅子边,没有别的东西,只有一大片一大片的树林,显得既阴森又恐怖凄凉……: F. G. E, S) K! @9 ]* h
突然,空宅子 ...
" f) `# e) N  w
萨麦尔(Samael):暴怒(Wrath) (愤怒的化身) ,不知道后续会怎么发展,一定会出现非常厉害的对手吧

suoxi00000 发表于 2011-10-5 15:47
5 U( h# ?4 O0 V: ?+ v5 O萨麦尔(Samael):暴怒(Wrath) (愤怒的化身) ,不知道后续会怎么发展,一定会出现非常厉害的对手吧

# p, s5 H1 D5 q& L0 b% K是滴是滴,其实桑塔身体里有七个恶魔,后来会分别出来和一些三界(人界,仙界,地狱)以外的东西对战的,你以后就会看到了。

suoxi00000 发表于 2011-10-5 15:47 ( |) S" r1 t  O
萨麦尔(Samael):暴怒(Wrath) (愤怒的化身) ,不知道后续会怎么发展,一定会出现非常厉害的对手吧
4 [5 ?5 O# @5 `6 B" c
你的头像好酷,是哪部动漫的?