加入灵隐岛
楼主: 死神Louise

共生体

我想楼主发错版块了,你该发到灵异原创社。

死神Louise 发表于 2011-10-5 15:57 2 d/ N# ]6 v% I
你的头像好酷,是哪部动漫的?

, V. K/ ~- K6 r$ Q6 u我也不晓得是哪个动漫里的,只是电脑里有这张图就拿来用了,嘻

死神Louise 发表于 2011-10-5 15:56
' i, R, p2 X7 i- o( G5 K9 S$ B- U是滴是滴,其实桑塔身体里有七个恶魔,后来会分别出来和一些三界(人界,仙界,地狱)以外的东西对战的, ...
3 l" O4 _3 @3 G3 T
是用超能力对战吗?还是用魔法或武功或者是兵器打?

suoxi00000 发表于 2011-10-5 16:05 # E9 [0 e# x2 D# a$ k
是用超能力对战吗?还是用魔法或武功或者是兵器打?

0 s1 a! t7 _& V5 G应该是都有吧,最后他们七个人会平安无事的,只是桑塔会死然后再转世,再成为恶魔容器,再经历和前世一样的事,再轮回……就这样,希望你看到后来不要哭哦?!对了,你几年级啊,初二老忙的,如果有没有更新的时候请谅解哦!

死神Louise 发表于 2011-10-5 16:13 + J/ b+ n/ N& ]$ P
应该是都有吧,最后他们七个人会平安无事的,只是桑塔会死然后再转世,再成为恶魔容器,再经历和前世一样 ...

, e6 [5 J3 |9 q; B' E& m0 t+ N你现在居然才开始就剧透了,起码留点悬念吧!!!

suoxi00000 发表于 2011-10-5 16:19
3 g( j% b9 B5 R5 @3 i0 G$ J- I你现在居然才开始就剧透了,起码留点悬念吧!!!

* S% X. z9 R2 X+ _8 T以后怕没时间写,不过应该还有番外吧,好了,不透剧了。

指路人 发表于 2011-10-5 16:00 1 s& M$ `& r, l' w4 }0 J+ R. T
我想楼主发错版块了,你该发到灵异原创社。
! S% U9 ^+ L1 k* I
我是发在灵异原创社的啊。

死神Louise 发表于 2011-10-5 16:35
# f) p- L- t& h& ^我是发在灵异原创社的啊。

, d0 T$ a$ C* J晕 是我按快了进错版块了 不好意思

指路人 发表于 2011-10-5 16:49 # R9 Z2 P7 ^+ H
晕 是我按快了进错版块了 不好意思
+ m  X! j$ t: W0 x$ a$ L' c
没事的,做个朋友好吧?

死神Louise 发表于 2011-10-5 16:57
( M) }; ?1 v$ U  y: i没事的,做个朋友好吧?

& N. L& U7 Z4 @5 x8 ]; e呵呵 当然可以~