加入灵隐岛
楼主: 死神Louise

共生体

本死神又回来发文啦!

第二天早上,学校里,桑塔到学校后,就被不少女同学围住,昨晚的灰头发倒影在他的心中说:“小子,桃花运挺好的哈?!”, f- D4 W7 a# J" o
“桑塔同学,听说你家闹鬼了是真的吗?”女同学A问道。
3 @$ ~/ ]9 I5 O4 F; G“这个……”还没说完就被另一个同学打断了。
- z( z2 n  u2 C7 z“听说你会人格分裂,是真的吗?”女同学B问道。: W7 r7 G# e& ^/ v/ k# \( g9 H
“其实……”没说完,又被别人打断,只不过这次是……
4 L6 a1 P1 i: R/ U7 k9 w3 y" I( |“你们都在干什么?”教导主任用威严的声音说道。; w# C( b; Z# B' o# r
“啊,教导主任来了,快走!”不知是谁带的头,立马,一窝蜂的都逃走了。, Y! F0 Z' A# G( m8 R8 Z- D
“唉,桑同学,没事吧?”教导主任不但没骂他这个当事人,反倒安慰起他来。, ]' @$ \$ ~* Q' L
“没事,主任。”桑塔只是点了点头,声音不带丝毫感情。0 i% N9 {: O/ o5 l
“我们会极力保护你的身份的。”
" o5 o" L. ~5 s3 P& ~“麻烦你们了。”声音依旧是不带任何感情。9 {1 V& N& p; C. p" X- w8 r# r( ~/ d
“没事,那你赶紧去教室吧,差不多要上课了。”主任看了看表。
7 D/ v, W; t- s0 Z) _) l7 K/ {在教室里,不少男生也围了上来。
# M( v' s/ P. L+ a“桑塔,昨天那球踢得太好了!”一个足球社的男生称赞起桑塔的球技。" t0 Y5 @4 ~0 f1 f( G$ E: D6 C
“没什么,只是恰好角度好罢了。”桑塔对萨麦尔充满崇拜的说道:“你那记球真的是超漂亮的!”
: z8 Z9 \3 g$ q* ~3 V* ~“还好吧。”萨麦尔不在意的说道,其实心里爽到爆。3 r' k/ c, y+ r; v0 i
“桑塔,你的作文写得好好哦!”一个诗社的同学称赞起他的文章了。
+ @3 k$ Y' [) C9 k/ D“没什么,只是刚好有好的素材罢了。”桑塔又转而对路西法崇拜的说:“路西法,你的文章写得挺好的,好有诗意啊!”. K( r0 }+ `3 \9 o4 @  Z9 {
“没见过世面的家伙!”路西法一声不吭的走到一个角落打起盹了。
. K3 u) g% U- L; b: E# \( f“唉,路西法就是这样子的。”贝利亚刚刚睡醒,开始接路西法的老底。

555,没人支持我写不下去啦!

555,以后可能只能一周发一次了,为虾米还是没人呢?(哭啊!{:soso_e105:}{:soso_e109:})

故事编的不好,没有让人有看下去的欲望,哎!

以前 玩过一个游戏叫《七宗罪》 和这个故事讲得很像 在“快快游戏”这个软件里有下载 推荐下 可以自己制造不同的结局

越陵溪 发表于 2011-10-8 18:28
% d! `- {" c' }. n7 m1 n; {0 J" e3 G以前 玩过一个游戏叫《七宗罪》 和这个故事讲得很像 在“快快游戏”这个软件里有下载 推荐下 可以自己 ...
, G; p4 ?  F0 d5 k) d( f
这是本人绝对的原创!绝无抄袭!

suoxi00000 发表于 2011-10-8 13:39
7 f9 q( [' P( u$ D7 a8 J( x故事编的不好,没有让人有看下去的欲望,哎!

9 g" c( ^! q0 |# ?: {那,给我出些建议吧?谢谢啊。其实我是真的想写好这篇文章的。

死神Louise 发表于 2011-10-8 19:15 6 L/ R' i1 G+ W0 M
这是本人绝对的原创!绝无抄袭!

# h7 X( _; ?1 t+ E/ d   小翼啊 相信你是原创啊 只是推荐下相关游戏啊 这个文文还是不错的

越陵溪 发表于 2011-10-9 14:30
7 T8 A( {, W( n0 i小翼啊 相信你是原创啊 只是推荐下相关游戏啊 这个文文还是不错的

) s. w8 J1 i( P, T5 x谢谢,对了,我可能没时间写,你能不能和我合写呢?