加入灵隐岛
楼主: 凉子

说我刷分,让我禁言 那你们把我积分还有冥币全扣光吧 后粒子月灵你是不是应该道歉?

你觉得我这是多管闲事?我是以管理员的身份进来调解的.我好言相劝,LZ是执意要闹?

灵隐岛的门开着,可以来去自由。

月中天 发表于 2011-8-26 10:41
你觉得我这是多管闲事?我是以管理员的身份进来调解的.我好言相劝,LZ是执意要闹?

我没觉得你多管闲事
只是打个比方            如果我说你多管闲事    你肯定不觉得自己多管闲事     
看到没?      
就和她说我刷分   说我攀比等级一样
我从来没觉得我刷分了   我攀比等级了        我还不屑干那种事   
首先    你们自己弄留言加的积分和冥币是吧?  
我留言了   它加那两样也不是我要的    对吧?
一多了   就被说刷分   要么就攀比等级   
我怎么想?

不搭 发表于 2011-8-26 10:45
灵隐岛的门开着,可以来去自由。

来去自由是一回事   
这事放我心里搁着又是一回事   
为什么我觉得   你们总在帮版主说话?

看来我第27层的话全是白说了.....

对于一个钻牛角尖钻到拔不出来的人,我不多说了.

诸位版主散了吧....

我也不想在这里面闹       不在里面说在其他地方说都可以     这帖子早晚要删   你们不删  我也把悔悟卡买好了
把话说清楚就行  
也许你们认为我错了
但是   你们被随便扣一个帽子不生气么?

我也不想说了   
反正你们全帮她说话      我说了也没用
版主受的委屈多?  感情 她受的是委屈   别人的就不是了
反正  差不多 就是这个意思
版主错了     我们就该忍者  ?
还真是受教了

另外    这帖子  打扰了别人 我感到抱歉       毕竟      我要找的只有一个人     她自己说两句就不说了  
我也懒得再说             你们都一条船上的    说了也没意思                   希望下一个别再被你们说攀比等级什么的了      省的说出口的话你们又说别人错

凉子 发表于 2011-8-26 10:54
我也不想在这里面闹       不在里面说在其他地方说都可以     这帖子早晚要删   你们不删  我也把悔悟卡买好 ...

乖,走  我们看帖子去  可好玩了。   

不搭 发表于 2011-8-26 11:09

我在研究怎么删帖子      反正  你们说你们有理  我数哦我有理  说了也白说

不搭 发表于 2011-8-26 11:09

不会删 - -  帖子ID怎么找?