加入灵隐岛

说我刷分,让我禁言 那你们把我积分还有冥币全扣光吧 后粒子月灵你是不是应该道歉?

很不爽   莫名其妙被说刷分  莫名其妙被禁言

粒子月灵     我再说一遍  我对刷分没兴趣

你怎么就知道我刷分?  恩?  你刷过?

腾讯等级我都懒得升我升你等级?  升等级有糖吃?

把自己想法说出来也有错? 你什么都诶砖板

那些占沙发的你怎么不给?

你NC么?  还是i当我NC么?   进个论坛玩刷分?  哟  说脏话了,  没办法 第一次被冤枉刷分神马的    还是很

不爽

你不蛋疼我都蛋疼      想象力这么丰富怎么不去当作家?

不就是版主么  版主了不起?

对奥,你了不起   你可以禁言蛮   

你禁就是了     你永久禁言就是了      

是版主就可以你说什么就什么了?  把自己的想法加在别人身上?  

你慢慢说我刷分去吧   

让人蛋疼的版主             你说我刷分我就刷分了?

看不懂就是看不懂     我说错了?  还是你要我不懂装懂?

你又不是我怎么知道我没认真看帖的?   

奥奥,原来玩的那ID叫云雀凉子   

不是说我刷分么?  那你们把我积分还有冥币全扣光吧   

我要求不高    扣光后粒子月灵你给我道歉就行         莫名其妙被冤枉很不舒服  知道?

评分

拭离 + 10 + 2 ???????°”???
不搭 + 2

前面拍砖不是很爽么?  说我刷分不是很爽么?
现在不能冒泡么?

這位會員 你之前ID的事情我不了解  所以也就不好說什麼了 但是你現在的行為就屬於刷版了   

這位會員,你剛才的行為已經構成刷分了。。。。。
如果你不清楚刷分為何意,麻煩自行百度去。。。。
再說拍個轉頭至於么,比你轉頭多著的呢,難道你每個都記恨去?每個人拍你一轉頭你就發好幾個相同的帖子罵人去?
看來這位會員還是不熟悉此論壇的版規,麻煩讀清楚之後再來好麼。。。

不会无凭无据禁你言的,请注意发帖内容,手机不能送花儿,明天给这位姐姐补上

另外 我相信 我們的這些版主 不會無緣無故的給會員禁言的 她說你刷幾分  你可以對照你發貼的版塊的版規以及本論壇的總版規查看 弱您任然覺得自己沒有錯 可在這個帖子回覆詢問 我相信粒子月靈會做出相應解釋的

任少奇 发表于 2011-8-25 23:16
這位會員 你之前ID的事情我不了解  所以也就不好說什麼了 但是你現在的行為就屬於刷版了

我也不想这么刷   
兔子逼急了还会咬人   
她不回话       我不多发点怕她看不见

拭离 发表于 2011-8-25 23:19
不会无凭无据禁你言的,请注意发帖内容,手机不能送花儿,明天给这位姐姐补上

。。。。不用了

凉子 发表于 2011-8-25 23:24
我也不想这么刷   
兔子逼急了还会咬人   
她不回话       我不多发点怕她看不见

呵呵 這個你放心 版主每天必看天子殿和長老院的

東莪' 发表于 2011-8-25 23:18
這位會員,你剛才的行為已經構成刷分了。。。。。
如果你不清楚刷分為何意,麻煩自行百度去。。。。
再說 ...

1.用多个账号自问自答。   2.恶意不选择最佳答案。   3.抄袭别人的回答。

查过了       换号是因为    那号三天后才能说话     而且     我没有自问自答
至于  2和3    0.0  我确定没有恶意不选择最佳答案或者抄袭别人的回答

至于 发了很多一样的帖子   
没办法   她不回话  我以为她看不见