加入灵隐岛
楼主: 凉子

说我刷分,让我禁言 那你们把我积分还有冥币全扣光吧 后粒子月灵你是不是应该道歉?

1.对处理不理解可以质疑,甚至投诉,但是看到那个“NC”让我也很有骂人的欲望
2.版主不是24小时盯着论坛,不能及时做出反应希望你能理解
3.做为异度探索的另外一名版主,认真看过此帖和“云雀凉子”ID昨天的回复后,我只能说理解粒子月灵的处理,并且对本投诉深表同情。
4.本帖希望阎罗们着手处理。

哟  IP卡都用上了
看的怎么样?

安啦。。   灌水的固然多,漏网的固然有,乃的不服气  偶们也固然理解哇。。   乃也要理解版主和管理哇。。不在其位不谋其政。。。 所以怎么说都是好的出发点哇,版主粉辛苦哒。

而且既然来到岛上  留在这,就是喜欢这啊~对吧对吧。  
既然肯在岛上做管理 ,那也是因为喜欢岛哇 ,所以哇, 就为了岛岛,让封号禁言神马的都变浮云吧。

{:soso__11790873975264865297_3:}出发点既然都是好的,就表让它因为各种浮云变质哇。

粒子月灵 发表于 2011-8-26 10:20
你NC么?  还是i当我NC么?   进个论坛玩刷分?  哟  说脏话了,  没办法 第一次被冤枉刷分神马的    还是很 ...

被你说是刷分    攀比等级?

难道你还指望我对你礼貌?是你先说我不是我说你   

攀比等级这帽子都带上了         在多个骂人我也无所谓

不搭 发表于 2011-8-26 10:24
安啦。。   灌水的固然多,漏网的固然有,乃的不服气  偶们也固然理解哇。。   乃也要理解版主和管理哇。。 ...

不是这个问题  
他们说我攀比等级   说我刷分   
好好的被这么说  是谁都不舒服吧?

一些事情,本无是非,如果斤斤计较,不懂忍让,不从自己身上找原因,只会认为是别人的错误,事情往往成为大是大非。人性岂能尽善尽美。大家都相互宽容些....理解些....

斑竹职责所在,LZ你有站在斑竹的立场想想么,我想斑竹也不是没事故意针对你吧,理解和宽容是人最大的美德,不要抓住一点小事斤斤计较,这里不是争执,吵闹的是非之地。

因为你从这里,除了情绪,什么也带不走。既然如此,何不给自己带走一份好的心情,也给别人带来一份好的心情呢?

希望此事就此作罢.....在闹下去,影响大家的心情,结果都不好.还有在灵隐的人(除发广告的)都是对论坛有感情的,请大家相互尊重,侮辱谩骂言语,不管版主会员我一定严惩不贷....

安邪 发表于 2011-8-26 10:23
1.对处理不理解可以质疑,甚至投诉,但是看到那个“NC”让我也很有骂人的欲望
2.版主不是24小时盯着论坛, ...

你骂就是了  
要不是她说我刷分和攀比等级   
我会说么?
刷分就算了      也许回帖多了  你们这么说    那攀比等级又怎么回事?
就像 你进来   我给你扣个多管闲事的帽子 你怎么想?

凉子 发表于 2011-8-26 10:29
不是这个问题  
他们说我攀比等级   说我刷分   
好好的被这么说  是谁都不舒服吧?

何必不给别人面子。何必自己这么纠结。河蟹社会。和谐岛。神马都是浮云哪。。。

月中天 发表于 2011-8-26 10:31
一些事情,本无是非,如果斤斤计较,不懂忍让,不从自己身上找原因,只会认为是别人的错误,事情往往成为大 ...

那你们也站我立场想想
   被说刷分    好吧    我留言多     
那被说攀比等级
我不委屈么?
能忍就忍    可是我从来不认为我是忍者  
还是那句话      我现在说你多管闲事    你怎么想?
都是一个心理   你肯定不会认为自己多管闲事吧?

不搭 发表于 2011-8-26 10:33
何必不给别人面子。何必自己这么纠结。河蟹社会。和谐岛。神马都是浮云哪。。。

那她    说我的时候  给我面子的没?
我就是钻牛角尖的人   
我觉得自己错了   我会道歉   但是    我道歉前    让她先给我道歉
或者  我道歉后   她在给我道歉   都一样  我也不介意