加入灵隐岛
楼主: 凉子

说我刷分,让我禁言 那你们把我积分还有冥币全扣光吧 后粒子月灵你是不是应该道歉?

凉子 发表于 2011-8-25 23:37
1.用多个账号自问自答。   2.恶意不选择最佳答案。   3.抄袭别人的回答。

查过了       换号是因 ...

這麼說難道你間隔不長時間連續回我兩個也是怕我看不見?

東莪' 发表于 2011-8-25 23:41
這麼說難道你間隔不長時間連續回我兩個也是怕我看不見?

两个?  不是一个么?  你名字和ID不一样   我以为俩人  - -

凉子 发表于 2011-8-25 23:43
两个?  不是一个么?  你名字和ID不一样   我以为俩人  - -

。。这位同学。不知道是不是我的理解能力有问题。你到底是认为的一个人还是两个人内?发之前认为是两个人?发完后就知道是一个人了是吗?。。

等当事人出来再说!

gemini戀 发表于 2011-8-25 23:58
。。这位同学。不知道是不是我的理解能力有问题。你到底是认为的一个人还是两个人内?发之前认为是两个人 ...

- -   我一开始以为  两个人     后来    从头看  发现是一个人  
懒得再重新发了   就编辑了一下
你完全可以当两句话来看

我来说下真实情况吧,这位凉子同学的大号“云雀凉子”昨晚在异度板块发帖,些许帖子毫无意义。我看在是一女子的份上只是给予其一板砖加一句警告。可反而招来了她的不解,论坛当然欢迎新岛友前来入住,不过请你尊重其余岛友,回帖认真些。
你心中的版主是了不起的吗?你那个想法就是错误的,版主是给会员创造一个良好的讨论环境而存在的“维和使者”,并不是说我们版主有多了不起。我们是在为岛民服务。不要以自我为中心,你还是个孩子(再大也是),你以后便知这些事情不值得你去这样说。
我本着认真负责的心,如果还不能给予你满意,请你加我QQ骂我,不要再在岛上打扰别人了,行吗????
                                                                         粒子

表示不明真相,不过刷分也包括大量无意义的回帖的

粒子月灵 发表于 2011-8-26 09:48
我来说下真实情况吧,这位凉子同学的大号“云雀凉子”昨晚在异度板块发帖,些许帖子毫无意义。我看在是一女 ...

我没事干么?  加QQ骂你干嘛
我只是不明白  为什么在别的版块这么发都没事     别的人也这么发过都没事  
到了我就说我刷分       些许帖子毫无意义     也是我当时真的想法   
而且我也不是    随便进随便回     那里好多帖子  看不懂 我都直接闪人了       根本没有回
至于回了的 确实是很感兴趣   
其实我就是不满意    好好的 干嘛要说我刷分  
你是版主     所以看到回帖多的   就是刷分了?
还是要我不懂装懂     而且  有的帖子上面有说看帖尊重什么的  必须回帖   

粒子月灵 发表于 2011-8-26 09:48
我来说下真实情况吧,这位凉子同学的大号“云雀凉子”昨晚在异度板块发帖,些许帖子毫无意义。我看在是一女 ...

说刷分还是一回事
没记错的话你还说我随意攀比等级的吧?
你不觉得  应该说清楚  我哪随意攀比等级了么?

你NC么?  还是i当我NC么?   进个论坛玩刷分?  哟  说脏话了,  没办法 第一次被冤枉刷分神马的    还是很

不爽

你的前科我不想说了,就看现在的吧。
第一:“你NC吧”这几个字严重侮辱了版主。
第二:“还是把我当NC么?”这几个字完美的当众诽谤版主。
你一下子犯了两个致命错误,你说这又该怎么处理呢?