加入灵隐岛
楼主: zz55420460

郊游恶梦 (新手原创) 7月13日15:14大结局!

构思很好   不过总感觉少了点什么 好象这文章看下就这么过了 没有一种身临其境的感觉
& b/ ^; [* P: ~$ h3 p4 D: j" m  加油  

むねさゐ 发表于 2011-7-14 14:31 , B& P" d2 A' |( t, r: D
构思很好   不过总感觉少了点什么 好象这文章看下就这么过了 没有一种身临其境的感觉
( l4 F( V! h; {* P& Q2 |& M! p9 y8 Y  加油

' }9 b" _' }5 f( R; p! A6 _- S! `我也是这么觉得。。

魏俊子 发表于 2011-7-14 12:31
; m: G- i7 `3 ?" B) M好高的人气啊
3 X6 y) f6 K- f7 c: y  \+ L来晚了,见谅
& }, \$ T4 c( I+ N; Y+ `; F终于等到结局了
( I% u: J* I% V+ q3 u- ~
写的不好。。让你失望了吧

zz55420460 发表于 2011-7-14 19:02 4 A; t% h2 ^5 x5 `
写的不好。。让你失望了吧
, D. a/ C% P: V" }( O3 v
哪有, A! D& P4 [5 O& _
挺不错的
+ C4 ]  J3 D% ^7 J4 h期待你的新作: s, T# f. }& \+ G  A# I0 R) n9 g
加油哦!

魏俊子 发表于 2011-7-14 19:05 2 `& e& E3 K, b6 v1 H
哪有
2 ~6 v- ^0 f: E3 H5 z挺不错的  `/ S7 K/ g* N. h6 [! Z
期待你的新作

6 h, _* ], v2 F5 ]! e) ]9 L* y谢谢支持

挺好的。

一三 发表于 2011-7-15 16:49
3 u1 t0 |7 Q: B. h( l" R9 M5 c2 d挺好的。
8 p! n+ O4 J4 a' l4 f+ |) G; M
嘿嘿谢谢你的支持

写的挺好的/ c; b6 J" C2 l- f% \0 f: ^

好文啊,赞了!

zz55420460 发表于 2011-7-10 17:32 9 y7 R4 A7 \0 V6 i* c
快进入尾声了,真相也渐渐浮出水面啦。。给我点时间我构思一个出人意料的结局

8 h) `; ~1 H/ W' T看完楼主的帖子以后我只想对楼主说一句话:晚安,楼主~~~~~