加入灵隐岛
楼主: zz55420460

郊游恶梦 (新手原创) 7月13日15:14大结局!

魏俊子 发表于 2011-7-10 17:59 4 r! n* U# O6 \: P$ M- H% g
刚才忘了顶了,' f/ [% L$ {( a) t1 {' `% A
杀他个回马枪就看到夕姐的评论,6 |3 r( C7 e; O. I% g  l% n
有理由相信是作者原创

1 r& V2 [9 G2 M6 d7 W" p$ V) g哈哈也谢谢你这么支持我。。我真的得仔细的想下面该怎么写啦希望能写出点儿特别的东西

有一件事情得拜托你一下 麻烦把连载的文章发在一个帖子里吧 就在回复里发就可以~ 你把下一章的内容粘过来吧~

事件慢慢延伸开来了哦~期待真相~

29号 发表于 2011-7-10 23:47 6 I3 n0 d3 T6 f9 P5 H3 S9 h
有一件事情得拜托你一下 麻烦把连载的文章发在一个帖子里吧 就在回复里发就可以~ 你把下一章的内容粘过来吧 ...

. [) c* X, q$ i哈哈谢谢你帮我编辑帖子。。我也是这两天才在原创区玩儿,还不懂规则。

评分

29号 + 10 + 2 = = ???????°” ?????????????????‘????????

zz55420460 发表于 2011-7-10 23:59 # A3 X( M/ }" }6 q  N+ J
哈哈谢谢你帮我编辑帖子。。我也是这两天才在原创区玩儿,还不懂规则。
0 {9 m: S! Q/ N+ H
奥 不是我编辑的 是占夕啦~ 呵呵 加油

29号 发表于 2011-7-11 00:03
1 `  D& f1 B" L* q" e: {) `奥 不是我编辑的 是占夕啦~ 呵呵 加油
/ C) h6 Z: L9 o9 z$ e) P! c5 `
恩谢谢咯,我还在找灵感。。现在晚了大家都睡了有点而不敢找了。。看多了变态杀人俺有点儿怕了呵呵

zz55420460 发表于 2011-7-11 00:07 5 l) A; O$ B" X
恩谢谢咯,我还在找灵感。。现在晚了大家都睡了有点而不敢找了。。看多了变态杀人俺有点儿怕了呵呵
8 `9 @5 d; u& ?, S* g4 J/ q
先把作者自己吓到了 那肯定是成功的作品了~~

等着看!等着看哪!

强烈支持原创!!!!!

lin798768762 发表于 2011-7-11 11:40
' t0 N8 `& u* H3 q7 @强烈支持原创!!!!!
# M! U6 o' F1 J
谢谢你的强烈支持。。