加入灵隐岛
楼主: zz55420460

郊游恶梦 (新手原创) 7月13日15:14大结局!

占夕 发表于 2011-7-13 15:38
+ {* T" C7 l/ b5 M5 i4 u写的不错~  下一篇再接再厉哦~~   看了这个故事让我想到“猛鬼街”了~~~
% P# Z: }0 Y' F
谢谢~~!猛鬼街。。好古老。。哎我怎么老被潜移默化

29号 发表于 2011-7-13 15:58
8 O; e% f% ^. h) Z$ J' d- l灵异版盗梦空间 耶 终于写完了
" q8 E: x1 N  z2 w
。。我想写个出人意料的结局。。想了好几个结果想成精神病了

zz55420460 发表于 2011-7-13 18:51
  R& h* g/ m% V& o3 n。。我想写个出人意料的结局。。想了好几个结果想成精神病了

* d' W: Q8 F, A2 t8 i4 w  F=。= 这个结果还不错啦 我看过一个小说也是这样 查到最后发现是自己杀的 不过你这个还带梦境的 呵呵 挺好的了

29号 发表于 2011-7-13 18:58
2 m: L  Z$ j3 e8 L* M=。= 这个结果还不错啦 我看过一个小说也是这样 查到最后发现是自己杀的 不过你这个还带梦境的 呵呵 挺好 ...
1 h5 V% \8 ^( ]3 J# y3 ]
感觉现在一些个结局都被人家想完了。。。我这是个大杂烩

zz55420460 发表于 2011-7-13 19:03
% ?$ \  }  \( U5 l7 b) ~感觉现在一些个结局都被人家想完了。。。我这是个大杂烩
: [- y3 u8 l& I2 N6 X; m
很赞同啊。。。现在的结局已经被写的差不多了 除了重新组合 想开辟新的结局方式 还真的需要很动脑筋

{:soso__4602512738951856874_1:}不错不错,加油构思结局.  开始有点那个《山村鬼事2善爱》的味道.情节差不多. 但观整体还是不错的. 新手能写这样值得鼓励! 嘻嘻..婼婼加油! 既然主角的同学都是车祸死的.那主角的梦就应该是主角受了刺激.有精神问题了。

评分

29号 + 10 + 2 = = ??¨?????????????°±?????§??? ???é”???

灵狐栩栩 发表于 2011-7-13 20:03 7 V( m( y7 \2 I3 |- d; f
不错不错,加油构思结局.  开始有点那个《山村鬼事2善爱》的味道.情节差不多 ...

" ?- f% G$ j$ `% X; C7 t我一开始想把主教策划成杀人魔后面觉得有点儿俗。。就改成精神病了

灵狐栩栩 发表于 2011-7-13 20:03 $ B; [: r7 m7 q# p* ?
不错不错,加油构思结局.  开始有点那个《山村鬼事2善爱》的味道.情节差不多 ...

O5 ?2 _  c" I, n现在还有啥题材能写的啊

zz55420460 发表于 2011-7-14 00:16 & A$ Z3 p. Y: D- F2 [: c. G* j8 L
现在还有啥题材能写的啊

9 K% D; ?: z* I创作不是一朝一夕的事儿.慢慢来..

好高的人气啊
: v" ^. V( S0 V8 y3 r来晚了,见谅
/ y! y* G4 t2 q& y6 a# Q; l终于等到结局了# d2 i5 d( X, _; t! _3 C6 d
. R/ a/ w. q. O& \. s
9 J: n( Q% E- I3 i( X
期待LZ第三次...