加入灵隐岛
楼主: zz55420460

郊游恶梦 (新手原创) 7月13日15:14大结局!

很好看   直觉感觉凶手是小龙 (我乱猜的,LZ不要在意哈)   真的很好看 难得我安安静静的看   嘿嘿  

感觉快拨开云雾了,LZ加油~

yyzz 发表于 2011-7-12 21:02 / W, h# H" [. w& O# a# R: I2 q1 P
很好看   直觉感觉凶手是小龙 (我乱猜的,LZ不要在意哈)   真的很好看 难得我安安静静的看   嘿嘿

! X+ g$ E/ p% S4 h# V! V* U哈哈凶手是。。。。暂时保密

占夕 发表于 2011-7-12 21:07
) o4 O' h# j# c- e感觉快拨开云雾了,LZ加油~
$ R( u: m. M7 i
恩恩。。我现在学聪明了现在电脑写再复制上来哈哈。。

{:soso__16753418608174674162_3:}要结局咯!!哦~~耶~~{:soso__7092736990118489826_1:}    俺放鞭炮那个放鞭炮哈哈

今天就可以看到结局咯~~ 好期待~

2 J. x1 J6 [) S9 {) e% ?+ x
& P, q3 s; ?) H6 C{:soso__18227167639503987870_3:}写完啦!!自己读了一遍觉得可能会让大家有点儿失望吧,小妖是新手还写不出那种惊世之作。。本来想写的血腥一点。。可是写了一章晚上就做噩梦{:soso_e127:}....小妖的胆子太小了,只好写的保守一点了。。
' z, B" Y# [& C" l( `9 n4 [/ X$ W第一次写长篇,总算是体会到那些网络写手的辛苦了,我才写了小8章就有点坚持不住啦,看看别人那上千章的更。。真的佩服的五体投地

写的不错~  下一篇再接再厉哦~~   看了这个故事让我想到“猛鬼街”了~~~

{:soso__17496279568111742167_2:}灵异版盗梦空间 耶 终于写完了

还是支持你,原创继续加油!