加入灵隐岛
楼主: 卤猪鼻子

奇闻异事录

卤猪鼻子 发表于 2011-8-15 20:48 # q+ u: z. P9 L9 n- u
谢谢美女啊 呵呵 希望常来给提点意见

' n6 w  O( @, n! I% ]* ^无论是文章还是生活,多提意见

卤猪鼻子 发表于 2011-8-5 22:10
3 z" d, V9 p* X- H( p4 x命犯桃花
' X6 @) O- `: R; E1 ~/ Z. O; B8 V$ e* f& M; C
  每天上班都要经过一条小路,小路两旁有几棵大树,大树下面总是有几个算命先生在那里“乘凉” ...

; u6 [" M0 |! G谢谢 美人 的点评啊 我会继续努力的

呵呵   第二个 还行  挺好的
5 q# E, A+ }* `$ V! U+ j; j1 c

多、小妖 发表于 2011-8-18 18:36 ; B) b6 \. ^& j# l" `! H9 A
呵呵   第二个 还行  挺好的
/ h: P3 ?! H" v8 o9 ~/ X1 n, _
第二个是哪个?

继续撒
7 j! \. _5 N" P8 M; e6 z就知道搞艳遇: b+ D: V* B0 \1 z4 V. g! q) Q
快点更新

魏俊子 发表于 2011-8-20 21:46
" [6 n+ ?" X  h0 F# t继续撒
" x* |6 Q9 `- y就知道搞艳遇
/ u2 D; E! N0 l. {3 W3 ]; I. S快点更新
6 }3 p% _* W% h: E% p  Y3 m! Z
你大爷的 老催我 我这几天工作比较忙没有时间啊

魏俊子 发表于 2011-8-16 23:15 8 V' c6 C. n) e0 `' N9 F
无论是文章还是生活,多提意见
8 K& }/ \, O" n; z8 y6 P
生活?是什么意思。。。。我的生活了

没下面啦 ?4 ~& R+ W: ?% }2 ~5 L0 x: q& L9 n

{:soso__11983044740474651949_3:}我瀑布汗

魏俊子 发表于 2011-8-30 01:11
0 W4 d/ m' }% \$ ~* Z4 N我瀑布汗
8 C$ d9 Y4 ]8 M
你大爷的 让我缓几天 这几天忙着生意呢  等过几天 让你一次看个够