加入灵隐岛
楼主: 卤猪鼻子

奇闻异事录

顶一下,不错不错....

不错不错,赞了。。

的确很赞8 x$ _( x$ ?- Z" I5 \
就是更新太慢. i/ d5 O8 Y! E' x3 Z# I
有太监的潜质...

不带劲啊,,

元神出窍
2 f$ {' E3 v% x) |+ b/ N8 U, L# @3 D6 y* }; n* |) f* [
  最近总是爱做梦,难道是太疲劳了?也许吧。
5 h; x) a7 O) K, c3 l% p% Z( k
) i6 N$ D8 @: l3 c% }9 x* E9 o) S  有时候早上起来就想拿出笔记本把梦写下来,可是一清醒了梦就忘了。经过了一段时间我有了控制我在梦境中的“我”的能力了。只要记得就把梦写下来,如果说梦境内容记得特别清楚,那是假的。% W. V, {" M& c2 s# K
  R# x* ?8 I8 W# ~4 Q9 r6 }$ w
  其实做梦就是人的潜意识,在这里面可以激发人的很多能力。这里我把我这几天做的梦记录了下来。不知道为什么梦境竟然这么真实,有时候还会发生在未来的。真是不可思议,但我坚信终有一日会真相大白的。
0 a! G4 ]- o9 g8 r8 W1 u5 p
* }! w$ z9 B; A+ d$ A4 \' {; v! c  我在梦境里经常梦见自己被军队围起来,然后似乎保护着什么。也许是心爱的人吧,带着她冲出重围,梦到这就断了。9 ^5 w- e; n' W# W2 t2 }8 b
* I) O" X9 }2 |
! m1 L9 Q6 h0 p! \
  还有一次梦见自己可以飞起来了,但是似乎很不适应,却十分真实。又是被别人追赶,不知道为什么总是逃避什么?难道自己心中有恐惧的一面?搞不明白,不过这倒有点像元神出窍。最奇怪的是我既然能在梦境里做数学题,有时候遇到不会的题,我便倒头一睡醒来题就会解了。很是神奇,有时候的确很佩服自己。

不给力,不给力
6 ?9 i6 H) M6 Z' K继续,继续

魏俊子 发表于 2011-8-4 18:14 # z, P& E4 B/ l
不给力,不给力
$ j8 {6 v2 F9 _$ }/ w' Z继续,继续

5 n! G6 Z5 ]3 H那你想看哪种的?

卤猪鼻子 发表于 2011-8-4 18:32
% s% o) u9 @2 z" h7 N' F9 w1 Q那你想看哪种的?

+ y$ K: K9 X9 ]* y给力点的

魏俊子 发表于 2011-8-4 18:48
1 z6 t7 @5 t! ~给力点的
* G( q9 ~; p" f% m/ s2 E
嗯好的 我这几天在搜集资料

命犯桃花
* Y1 `- ^+ [8 P! y1 }
$ {. u, l+ n; ?4 q3 g  每天上班都要经过一条小路,小路两旁有几棵大树,大树下面总是有几个算命先生在那里“乘凉”。我是出来不去光顾那些算命先生们的。有一天,我依然经过那条小路,有一个比较陌生的面孔朝我喊道:“你最近会有大的变化啊!”我当时没搭他的茬就走了过去,因为我知道我一旦理会他了我就要掏银子了。
) U! Z+ z# n+ ~6 [8 P. [% Q
' P. r  P* k; e/ |  自从本人离开世界五百强企业高管的位置后,便去卖电脑了。呵呵,你也许会说我傻,但是我会说“平凡就是幸福”。因为我悟到了,所以我便辞职离开了。- I( i! H: x+ S, ]5 V2 G5 X6 y# t

8 D8 ~$ p8 F# `1 ^  好在我的老板不错,我也认干。就这样平淡地过了一段时间。奇怪的事情又在我身边发生了。. R% k9 t9 c9 D- R5 X
& c- N8 s4 [; r* l4 m& O* m- M
  由于平时我的工作不是很忙,没事的时候我就去灵隐岛论坛看看鬼故事要不就是自己买来小说看,总之就是用无聊的事情来打发时间。这天下午我依然坐在那里看小说,正看到精彩之处突然来了位顾客看电脑。没有办法只能先委屈一下自己去照顾顾客。
; p, V% M" h" h( a6 U& F  }% `; t9 H& r4 i1 `
  这位顾客是个和我年龄相仿的女孩,长发过肩,眉清目秀,不算惊艳,却生得俊秀。靠近之后还隐约嗅到一丝香味,我失态地的靠近闻了闻,既不是洗发水的味道也不是香水的气味,难道是体香?女人身上总是有一股特殊的体香的。而站在面前的这个女孩身上可以用“淡雅”这个词语来形容。
5 c! z% G7 L: r' C6 B: A( S8 G" v
  经过一番交谈介绍后,这个女孩很爽快地买了两台电脑,我高兴坏了。美女交了钱拿完货便要离开。此时,我发现还有一台电脑她没有拎着。
4 j+ u* q& n  {$ X( I3 Q
1 n, H" H1 x( h$ I! U, |  “喂,美女,你的电脑没有拿走!”我起身喊道。
: O% Q, m" O+ P. y: U( {# n: U) T5 Y. c* H
  “是你的电脑。小哥。”美女回眸一笑道。

评分

不搭 + 2 è????????!