加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

我想打胎,又不想造杀孽,犹豫不决,大家给我个好办法吧...

每一个孩子都有生存的权力,老天让他降临人间,肯定有他的使命,憬憬,孩子是无辜的,包包脑袋不听话,我们一起说他,大家给你想办法,好不好?

鬼门憬妖 发表于 2011-5-21 13:40
回复 2# xuanwojieren

憬憬。。爱。。不知道该怎样安慰了。。。看看包包脑袋的表现吧,是在不行,按你婆婆说得,让他当兵去,受点苦,他就懂了。

杂毛老道 发表于 2012-2-7 08:39
再次原谅我挖尸、、、现在有没有孩子、、、哪个不负责任的不会是白痴吧。。。。!~~

道道,我要宰了你!!!你没事干啥挖尸呀,我以为是最近的事!!!害我纠结了好久!!!真是的…小心我yy你!!!我伤心了好久,郁闷了很久,真想拍你板砖…

如果我猜的没错,孩子要么打掉了要么没打掉。。。。

三握人 发表于 2012-2-7 22:11
如果我猜的没错,孩子要么打掉了要么没打掉。。。。

。。。纯属废话

杂毛老道 发表于 2012-2-14 21:30
。。。纯属废话

废话是人际关系的第一步

孙夫人 该用户已被删除
如果我是哪个孩子我希望你直接把我杀了,不要生下来。那样的家不是我想要的

初雪 该用户已被删除
孙夫人 发表于 2012-4-25 12:11
如果我是哪个孩子我希望你直接把我杀了,不要生下来。那样的家不是我想要的

这帖子已经够老了~道道顶一次,沉了,现在,,,可怜的憬憬~

就爱水瓶座 该用户已被删除

我跟我老公结婚块两个月了,但他从来没碰过我,我也不知道为什么,其实我很想要宝宝。综合我身边的情况,我觉得女人最要紧是要有自己的经济来源,哪怕一个月1000块,那也是自己挣的钱,不用看人脸色。还有女人要有自我,不要整天依附男人,人都是下贱的动物,对他好就觉得是应该的,对他冷淡就觉得有神秘感,有征服欲。其实两人结婚后,感情真的会淡,都是靠亲情维护,其中最关键的是孩子。怕离婚后孩子受苦。其实没有孩子,谁离了谁活不了?不过你好像流了几次产了,再流,对以后有没有影响?女人要注意保护自己,做爱时让男方带套也是保护自己的手段。