加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

我想打胎,又不想造杀孽,犹豫不决,大家给我个好办法吧...

俺 不觉的打胎能解决什么 20楼的说的很对 而且常常堕胎 对身体不好 搞不好 以后都不能怀孕

孩子是无辜的 跟你老公好好的谈谈把 有的时候 做事情要果断点 如果我是你 我会先跟他谈谈  如果真的觉的
没希望 我会选择离开  既然在一起不会有幸福 那离开未必是一种坏的选择 如果男女关系像你这样的 在结婚后
生活也不会很好  也许结婚后会有家庭暴力之类的 也许他会慢慢的改变成为一个尽责的丈夫 前提是他有改变的
心 要不然一切免谈  俺最后再说几点 如果你老公真的没希望的话 就离开把 你还年轻 离开一个男人 还是可以
活的下去的 孩子吗 还是生下来把 你可以先托付给别人先养着 定期去看望他  到了有能力抚养孩子的时候
就 带回身边 自己抚养

不和的男女 在一起不会有幸福  只会有无尽的痛苦 我想你现在应该有点品尝到那痛苦了把 如果你老公
一直这样 那你的痛苦就是无尽的 有的时候 做事情就要果断 因为长痛不如短痛

回复 28# 糖小沫°

呵呵,也許在小免看來,吾等終是冷血無情之輩
然,汝怎知汝之所為又當真為善呢?
世人皆知善之為善,斯不善也
何謂善?如何又為不善?
此皆為人定
汝等皆以為,使此子降生,即為善
又怎知,與其讓此子降生而受一世之痛苦
反不如不讓他到來。。。。
這道也不失為一種善~~~~
小免以為如何?

我觉得不要打掉,因为有二,一乃伤身二乃失德。都说母爱伟大!你想想如果你家人怀上你,又要把你打掉你是什么心情。你不能光考虑你的感受,也想想孩子的感受。三思而行!慎重!慎重!

回复 33# 黑白郎君

我是觉得,打胎跟杀人一样。
你不去伤害他,他很多年以后会成为一个大人。
有自己的思想自己的感情自己的经历。
世界上是有许多无奈的事,来到这个世界也不一定是幸福的。
众生皆苦。婆娑世界。
有遗憾有痛苦,才能感觉到什么是幸福。
既然已经不可避免的会受到伤害了,
还一定要取掉他的性命才甘心?
连这个最基本的都要夺走吗?

既然不想要孩子,当初就应该注意点别怀上。虽然现在说这话看起来有点晚,但是以后也是要注意的。

我不知道你是怎么想的。

以前看到有人说过这样的话:孩子,对于一个父亲来说,只有在出生的时候,才真正意义上的存在。而对于一个母亲,却是在怀着他/她的时候就已经侵入了自己的感情。在母亲的身体里一点点的变化,一点点的长大,是与母亲连在一起的。

所以小景,我不知道该怎么说你。这些,我想你应该是知道的。

我现在只能很残忍的说,孩子,你去好点的医院找好点的医生,手术很成功的话,以后应该还是有机会要小孩的。

如果你执意要生的话,你也清楚孩子的父亲是什么样的。自己想好。

最后,劝你句。生活有时候很现实。爱情不是你的全部。

诶,都是所谓的开放社会害人啊。还是先告诉你婆婆吧。5555。。。。。。。岛上可能少了一个小灵友,小风伤心啊。

楼说的很对
与其让孩子痛苦的降生
还不如打掉
你可以保证或者降生会幸福的生活吗?
现在社会是冷酷的
上班说一下
上面很多楼还只是高中生
他们好很天真的

看得出来楼主很喜欢孩子,既然有了宝宝,说明你和宝宝有缘份,这是几世修来的,所以不要打掉,生下来好好抚养。

回复 36# 霜ˊ夜瞳

我想...把孩子生下来,如果这九个月他还没改变的话,我就把孩子送到寺院去并且离开这个人。五年时间拼搏把孩子接回来。我相信自己有能力。

回复 39# 晶儿

我是真的想要这个孩子。他是我害喜害得最严重的,我想他在跟我说,他真实存在着,他想要我在乎他感觉到他