加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

我想打胎,又不想造杀孽,犹豫不决,大家给我个好办法吧...

http://bbs.lingyi.org/viewthread.php?tid=173798&extra=

小景。专门发给你看的。

回复 28# 糖小沫°

火不烧自己屁股不知道疼.  

将心比心 你处在那个位置 你怎么抉择 残忍 揪心?

回复 1# 鬼门憬妖

恕子凡直言,未婚先孕、婚前性行為,已經是犯了邪淫大罪。應每日念一遍《金剛經》,常誦六字大明神咒並且向孩子懺悔。而且用心去改過,切記,婚前不可再發生性行為,不然因果自受,雖然你和我關系不錯但你若是不改過我也無能為力
子凡我還要上英語課,先說這麼多了,送你一首偈:
往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔痴,
從身語意之所生,一切我今皆懺悔

回复 15# 众生的众生

眾生…那個活佛是我們學校的…

回复 54# 兰若梵行

宗教,信仰,神喻,佛法,都要与时俱进,都要根据不断变化的社会背景与思维观念来做出调整。

还有,以你的心智,自己的修为都成问题,就更不要随便点拨他人了。

回复 3# 鬼门憬妖

为自己后面的生活想想 女人就那么几年 最好找个现在还爱你的人连孩子一起嫁那  我想他要真的爱你是不会在意的

回复 8# 绯泉奈

那老了怎么办  要生病那没人在身边是多么凄凉的事啊

再次原谅我挖尸、、、现在有没有孩子、、、哪个不负责任的不会是白痴吧。。。。!~~

为什么不做安全措施呢?不然就没这么多烦心的事情了啊。。。{:soso_e149:}要懂得保护自己啊,祝好运了

鬼门憬妖 发表于 2011-5-21 13:40
回复 2# xuanwojieren

儿孙自有...不用我说了吧!
他们有出生的权利!这也是你的荣幸!