加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

我想打胎,又不想造杀孽,犹豫不决,大家给我个好办法吧...

回复 3# 鬼门憬妖

我想是你自己的错误的人生观导致了这种尴尬的局面,但你觉得让一个孩子去承担,好么?生,也许会毁了你;不生,你会杀了他。虽然不是亲手,但将永远成为一个杀死自己两个孩子的女人。也许我不应该这么说,只是,孩子真的是无辜的。

这种事情还是要自己要决定,不要让自己后悔。

回复 40# 鬼门憬妖

我们只能给你建议,你要自己想清楚,自己做决定。

有人说,即使结婚了,2个人依然是陌生人,只有拥有了共同的孩子,才是真正的亲人。这句话不无道理。

孩子生下来,即使你离开他,那你们之间依然减不断,你不能阻止一个孩子的父亲去看孩子、关心孩子、也有可能顺带的关心你。

还有,一个男人还可能不能容忍自己的孩子去喊别人爸爸。

江山易改,本性难移,如果我是你,我绝对不会再和一个曾经间接害死我2个孩子的人在一起、这根本就是不负责任的表现。他知道你的痛苦吗?他知道对你的伤害吗?如果他不知道,那他算什么你的男人?如果他知道,那他还算什么男人?

其实我很反对打胎的,因为无论如何他都是一个生命。

但是你要知道,单亲家庭的孩子,真的说不上有多幸福。社会很现实也很残酷。你如果要一个人带孩子,将来会承受很大的社会压力和舆论压力。还有你的孩子,会不会被小朋友们嘲笑欺负,会不会有人在背后骂他私生子,骂他没有父亲。

我不多说了,也许我说这些话的时候很冷静,因为我没办法去理解你的心情,我还从未有过孩子。所以我还不能体会一个即将做母亲的人的感情。

都说母亲是世界上最伟大的职业,很多奇迹,都是发生在母亲的身上,也许,你能给孩子带来奇迹也说不定。

最近很火的歌里的歌词:别人说的话,随便听一听,自己做决定。

评分

?°???? + 2 我觉得你说的很对

回复 41# 鬼门憬妖

我知道你现在很为难,不要怕,勇敢点,这已经是上天赐给你的第二个孩子了,非常珍贵。要知道,这个世界上很多人想有自己的孩子,但是出于身体原因不能拥有。你确实很幸运。还有,男人有时候会变心,但是孩子不会抛弃你。当你年老的时候,孩子会是你的依靠的。我鼓励你生下来。并且祝福你。

。。。。这其实是第三胎了。其实我的意见是让你自己做决定,因为这是你的未来,其他任何人包括你父母都不能决定你的未来也不会为你的未来负责,你得自己负责。所以决定权在你手上。如果你下不了最后决定就把决定拆开按阶段来做。比方说拆成两个阶段,第一阶段为这孩子做一切你能做的,和男方好好谈,和婆家和家人好好说说,如果全都努力过还不行就进入第二阶段。那就是最终决定是否留这个孩子以及考虑所有的代价。我希望夜瞳说的奇迹是真的,而我也不希望再看到后天不孕不育的人。祝你好运,鬼瞳^^。

你真不长记性,已经不是不懂事的孩子了,怎么会一而再再而三怀孕呢,就不能结了婚再要孩子吗,唉

孩子没有出生就要被杀死!

45天之前做掉吧

先不说孩子的爸爸,其实就连你自己也没有做好成为妈妈的准备

两个小屁孩儿,当人家父母,好意思吗?

还有,你老公所有的不好,都是你说的,事实是怎么样的矮人不清楚,但是,如果他真的如你所描述的那么不堪,那么,当初,你为什么选择他?你们相处的这段时间,你又怎么会一直和他在一起?

好好问问自己的内心?他吸引你的地方是什么?

爱情这东西,本身就不理性,你老公从小就被溺爱,依靠家里习惯了,从来都是被人照顾,不懂得照顾别人,如果你真的爱他,就要接纳这一切,如果不爱,就离开,不要试图去改变一个人,他没有义务变成你想要的那个人,你也改变不了任何人,如果他真的爱你,你一个伤心的眼神,就足以让他作出改变,如果他还不懂得什么是爱,即使你付出生命的代价,他还是不会改变

评分

?????? + 2
?°???? + 2
??‰é?? + 2

回复 24# 鬼门憬妖

既然知道 怎么还有犹豫 自己清楚对孩子不好 就不要犹豫 以后不孕的问题

以后你们能不能在一起还是个未知数 不要因一时留恋而害了自己

其实 也要对孩子负责  如果觉得这个孩子出生之后会不幸福 父亲不会起到一个父亲的责任 感受不到家庭的温暖
甚至如果你离开这个男人 孩子被人说是没有父亲的孩子

孩子心理会有阴影的  也不幸福的 造孽啊 这样 不如现在不要了 让他再重新投胎找个好人家。。至少 除了爱他的妈妈之外还有个成熟负责的爸爸。。

其实  看你的文字里写的 孩子的爸爸还不足20岁。。现在还是太小啊  没有责任的意识、、

你自己考虑清楚啊  药物流产好像不好  还是找个正规医院吧。。

如果你真的不忍心  那要安排他以后的路  自己和孩子将来的压力(精神上的)都会很大。。