加入灵隐岛
楼主: 明日夏雪

厉害的老爸,把咒给退回去了~

我认为你爸做的没错    顶 一下

,顺面顶下

9 [' y* _* T+ Q+ T- ?& \3 p
4 |% R# t" X" Y5 n- C3 ~% A很久没回来了,偶尔回来看看,又看到这搞笑的文章。( M2 \  _; o% f" \+ C# a0 }
真是叫人无语的很?
  f6 x6 u8 p0 d9 H; I( n+ q0 [开篇就先说明老爸74岁,自己19岁,你老爸55岁有的你,恩,老当益壮,值得自豪,55岁还色心不改呢,好一个修道之人呀,真值得自豪。老爸55岁了,你老妈呢?多大岁数了?也得50左右了吧?50左右的女人还能生孩子呢?值得自豪。  A: I7 A+ w; ]9 c3 D
难道你老妈很年轻?和你那厉害的老爸相差20多岁?。。。。。哦,老牛吃嫩草呀,好一个修道之人呀,值得自豪。
! c+ |8 l: w$ q! q0 J9 o再说说你这所谓的厉害老爸所作之事,收徒弟还收个女徒弟?好个修道之人呀。" \2 W8 r+ Q2 y8 Q6 p1 N7 F
一个社会上的混混难道会道法么?他随便一句挑衅的话就成了诅咒了?值得你那厉害的老爸如此兴师动众的?
! r5 p4 x6 d4 L1 A) X再说回来,就算那混混会道法,确实诅咒他家了,你那厉害的老爸破了他的诅咒不就得了?何必要反噬要他的命?
$ u) X  V' w: f7 y如此看待生命?如此心狠手辣?修的什么道?还祖上通医术?学的什么医术?最起码的慈悲之心都没有?得饶人处且饶人的心都没有?还修什么道?74岁的人了如此歹毒?3 T$ s. P8 u/ D: ^2 L( A

) o$ j- U, ]: W, h再说说楼下那一群拍手叫好的人,你们的眼,你们的心,到底都在看什么?就因为那混混说了一句诅咒的话就断送了性命,如此凶残,如此狠毒的一种做法,你们却觉得做的对?你们觉得羡慕?
) |9 j" V9 d8 [: P: C$ e8 S修道?什么是修道?修道不修心,还修什么道?放屁一样。
  O' {; v/ }" Y7 Q" C/ G) |+ c
3 j# {7 C5 h$ [9 V这样一篇文章值得你们在那里拍手叫好?值得你们羡慕?你们连最起码的人的品德都丧失了,还来这里喊什么是修道之人?+ w& U- F4 T3 l5 o' |3 L" {
) i8 J, e1 I- k  u/ Z) B9 ^
还有个判官跑来问楼主家人有没有考虑入世?你太可笑了,你怎么当的判官?你有分辨是非善恶的能力么?此等凶残之人入什么世?是叫他普度众生?还是叫他反噬众生,慈悲心何在?平常心何在?修善心何在?% C$ n$ l& ^* k$ |/ X
+ `  r, G  z$ J/ \& v  N
此等修道之人留他何用?, A* ?" _2 y8 ?7 b! o* p4 w% k
6 _: y; @+ \$ y# L
我真替你们悲哀。。。。。。。。。。。看来我离开这里是对的,一群乌合之众。

额~~~~~~~!这么狠啊  整整他就好了么  要知道上天有好生之德~!

回复 54# 百鬼斩
: q! O8 H* r# o8 i/ z0 _9 }
2 t7 K: x% ?5 K, D& \( v7 h6 b  ~+ O* j! U
    呵呵,我妈今年59了。你要这样认为我也没有办法~     仁者见仁智者见智罢了

吼吼。。虽然我老爸不会这个。但我也很爱我的老爸老妈!

不知道你老妈多大 要是和你老爸一样大 不是你老爸厉害 是你老妈厉害 生理上男人这样的很正常

这样会不会报复人家有点狠了?得饶人处且饶人啊,我更希望不是你爸把咒还回去了。

手段过于残忍了

54楼说的对啊,看问题用点脑子好不好。