加入灵隐岛

厉害的老爸,把咒给退回去了~

我是四川的。我从小就觉得我们家很特别。因为祖上都是道士或者阴阳师。而且都懂风水和医术。并不是我自吹,我爸今年73了,而我只有18岁,哈哈,你们肯定不信。我爸是老中医了,所以懂得养生,嘿嘿。回归正题,今年年初,我爸的一个女徒弟(跟着我爸学阴阳五行)修房子,我爸也去替他看了看。指点了一番,回来几天后,那个女徒弟打来电话说她们村有一个人来咒她,说:“哟,你们在修一间房子啊?!”(一间房子是灵堂的意思)平日里,那个人就很爱到处乱说别人,就是个混混。第二天,我爸就去她那儿,起了一碗符水,洒在了每个房间,还让那个女徒弟和家人每人喝了三口。过了几天,那个女徒弟打来电话说那个混混胃出血,抢救无效死了。3 Y1 H3 x( `. h3 R. J: V; O
所以说,平日里不要随便咒别人,说不定,那个咒会回到你自己身上。" A6 V+ d4 D+ M5 f) y" U/ Y
我可以跟你们说我爸用的什么咒语:解秽咒,金光咒,总咒和普安咒。
恭喜LZ有个会法术的老爸

他不会什么法术,只是很会算命,看风水也看的很好。

回复 1# 明日夏雪
% R& ^/ ~" }$ v0 D. v  l
. n' U4 W" [9 P( }; J7 ]% W他不会什么法术,他现在一心在钻研医术和奇门遁甲

额```
" w. k" Z+ F8 V7 o! w            不发表言论、顶下~~~

在上面这本书里,有一个《不动明王降魔咒》,内容是:曩谟悉底悉底苏悉底。悉底伽罗。罗耶俱琰。参摩摩悉利。阿闍麼悉底。娑婆呵。作者是这样告诉我们的:“每天念108遍,念‘如果000是天魔的话,愿以此降魔咒降服之,使他不再误导众生,不能再破坏佛法。’每天念降魔咒,也可确保天魔不敢来侵犯您,即可放心修行。可称其念降魔咒。有心维系佛法、振兴佛法之居士,若能长期念降魔咒,并且用此咒降服魔军,以免天魔化身误导众生,也是功德无量。”并且公布此咒的作者还说,此咒还可破一切恶毒的诅咒!咒曰:“囊摩悉底 悉底 苏悉底 悉底伽罗 罗耶俱琰 参摩摩悉利 阿阇么悉底娑婆诃”   若颂此咒,可避降头、蛊毒、下符,并可降伏一切妖魔鬼怪,修行者,若达某程度,“天魔”、“鬼神”必定现前,颂此咒,消除上述等灾难。

呵呵,这不算灌水吧,加点积分,早升级,顺面顶下

你的老爸可真是个名副其实的老爸,恭喜你了!

厉害哦