加入灵隐岛
楼主: 明日夏雪

厉害的老爸,把咒给退回去了~

回复 20# 任少奇 ) g- k/ ?& u1 A  V# }+ J

9 j. P* U  d: }+ N8 z  L: B% `2 Z; R3 f3 T% }
    不会。但是一般只要是有人来诅咒我们家的人,不管他是不是会邪法,只要是坏人。我们就会念咒把他的诅咒返回去,让他自食其果。

= =.  突然发现,90后的

回复 16# 暮然回首 5 b7 [  C+ v* i7 S$ i
' M' R' w' ?9 e: m# R- P4 t( e9 r1 `
* J8 J! [- U8 g7 ?; T+ q
    我觉得玄天咒,六甲神咒威力要比金光咒强一点。

强悍啊,想到了3国杀里面的"替我挡着"

回复 23# 鬼门憬妖
2 M5 Y: S$ M! e* i! J呵呵,难道你是80后?

回复 26# 明日夏雪
5 `2 A. K) U1 ^& G1 f5 D- U6 L3 D
" `  m! `& |# X* u% W: ]; _" }8 o& _: B. u0 S5 z
    这个你问道教那些老头去。。。他们知道。。

回复 27# 暮然回首 7 \# _/ b4 W3 S+ p: b, X

, O* @" b! z6 A6 c% O% p- m: q3 p. O4 c' U7 f- R+ C- U
    你修道,有师傅教你吗?还是自学成才?

回复 26# 明日夏雪 8 M5 L, u! m* P& f
5 y' B) ~3 K+ H* X+ Q, J

# L$ v- b8 k( P- s    迩猜

回复 29# 鬼门憬妖
8 A$ t( U+ v, x& |
/ p2 K0 l, Y9 A4 d; @  t& W$ R4 Y/ b$ R  q% y2 ~7 `2 g& F
    肯定是~  要不就是90后~O(∩_∩)O哈哈~

回复 22# 明日夏雪 , X5 j* }! `* l/ y% G8 B+ X7 G
2 L: U& t+ e5 \

f9 Y% x" g3 L$ \4 Y& h    就想这社会 连混混都会诅咒了 还让不让人活了    话说 那我诅咒你幸福美满 财源亨通 大吉大利  你念咒还给我吧