加入灵隐岛
楼主: 明日夏雪

厉害的老爸,把咒给退回去了~

回复 16# 暮然回首
, t1 M! H3 C$ t: J( R( W- ~; G3 P; c2 D7 t: H: e. U+ `- |
) K; g8 N/ d6 t2 m6 x
    话说 这什么时候变最强了  回首啊

回复 32# 任少奇 ( n9 ?2 G* S- T! |& R

% x( F  Y- ^3 p" j8 c. E8 p! `* L
; D, P1 V# g% L+ a( J9 Q    我记得是这样啊。。

万一人家是随口一说。。这以后你老爸出去跟人拌嘴,那对方不是只有等死的份了。。

咳,实在不好意思哈。您见过90的结婚了么?
8 \. c6 v1 l) T3 o9 d4 A8 E我有婚纱照的,在后花园

咳,实在不好意思哈。您见过90的结婚了么?
7 c$ Z, m. Y: @$ E我有婚纱照的,在后花园

回复 34# vima
" y+ k# O4 R4 z9 }7 d. |" a9 ~, c( b$ J0 F2 W% S) ]! b

* `: V9 l& V4 X6 e0 f    呵呵,一般人看见我爸都不好意思骂出口,再说我爸为人很和善。

南無阿弥陀佛  我佛慈悲 普渡众生

回复 33# 暮然回首 ! I5 A8 r8 J& b: A8 z7 q, i
: f6 c( |: Z0 {5 L$ _+ ^" Y
4 l  ?3 Y' B4 T4 G- P
    汗死。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶下楼主的帖子!!!
4 U, X, Z1 t" \$ p6 c  }另打个广告:灵异研究群群号:128279156  欢迎大家加入!) A  n0 C; c+ a  d" T9 B& I2 H
【评论】:你老爸真是个汉子!!厉害啊!有机会能收我做徒弟么?呵呵

我咒你出门摔一跤
& t8 H; Q+ [- [/ D# q: M$ H; y起来看见彩票头奖