加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

人性的拷问!你听过无声的呐喊吗?你知道他们的痛吗?!你知道婴儿的挣扎吗?!!!

火..   [复制链接]
堕胎,有婴尸,自然就有婴灵,等着吧,报应.........................

回复  邰心瑷 " k& K  R7 b- w+ L3 z7 h! m1 h+ N
1 o# A" o- b, I" z: ~# ]

1 ]  z; T8 ^5 D    吃药很伤身子的哦。而且以后要宝宝的话得提前半年补叶酸,停吃避孕药/ d* A: y6 J# K) F% L
鬼门憬妖 发表于 2011-3-17 16:04
6 f: |* l* g: z' y) Z6 w, n

, L  E" D0 N; g+ T/ W& D$ s/ W/ _7 h$ _+ d7 G; X* G. Y4 D2 N# N
    我已经停啦,终于说服老公用TT啦

越看越看不下去了 好可怜啊
# u& ^7 f, |& g- s" i* S

回复 54# 伤我、你不配
5 p$ r8 l2 O$ c3 L6 ~1 k8 T7 V1 o# D1 U% j1 I# E
" @7 K$ D- o5 R0 [+ H
    是呀,但是没办法呢,堕胎的好多的

少点成型胎儿被堕。。。。。俺就少辛苦很多啦。。。。+ D) o- Q6 m! f, k8 w
这年头,鸡蛋也不便宜啊

回复 56# 一烟   a2 D4 l& R3 N( Y; c' h

% Z" C. x4 Z1 G  R
8 v3 T1 @7 ]4 @4 X1 K+ D7 N    迩看蛋的啊?
8 @- n9 ]6 `5 }, g7 b" ]" H3 m9 c8 c6 b汗汗汗汗汗* t, ~7 S( B9 A  D

0 o" F6 H$ Y. _( n一烟,一个月的婴儿也有知觉的,那份记录片被剪过,其中有一段是两周的

回复 56# 一烟 - P- D6 w/ [  u- a5 a
& ]5 a/ l, A9 p4 E; F5 B  q0 K+ k: h

5 b0 ~- H3 i! a$ S正版莪也没看过,只是听说。
8 H! W5 p* F8 h, \说那些被堕的孩子们会躲

回复 58# 鬼门憬妖 % }$ \* K+ T, P" g' [; u

# i# I+ L8 a/ d0 t" Q* K# s+ D: Y5 U7 N' L/ S* D; Q
    我不看蛋,但是蛋是做婴灵寄养的工具之一,用蛋搅粘土,做偶。。。很费钱啊,要是遇上畸形的,被野狗碎尸的。。。。黄芪茯苓丹参都得用啊。。。。有坯胎的还好供奉。没有的,,,只能做偶供养,遇到凶的只能先封印,在解决。。。。。累。

回复 59# 一烟
% w3 t* D8 D' D& _- L! T$ ^/ R; F7 T
+ y$ X3 p3 {8 e0 D/ c
    你好恐怖

回复 60# 鬼门憬妖 # }6 d6 M& Q* N! @/ |

) V: G9 j8 Z: w; d: e% j6 H; [: a% W* G. r# _7 K$ \
    额。。。。注意,这不是养小鬼。。。。这是供养婴灵,,,,,解决的意思不是杀。。而是超度,其实也不能算超度。。。。只是等满心怨恨的家伙消火了,然后放出来。。。。虽然一般很难消火