加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

人性的拷问!你听过无声的呐喊吗?你知道他们的痛吗?!你知道婴儿的挣扎吗?!!!

火..   [复制链接]
最新的泰国恐怖片不就是讲弃婴的么

亚当夏娃不是还偷吃禁果吗?别乱想了,洗洗睡吧!

评分

鬼门憬妖 + 2

南无大愿地藏王菩萨

看到不想看啦!~~~还没看过这世界一眼还要被人吃!~~~有第十九层地狱的一定要他们下去!~

如果一个女人真的爱那个孩子的话,就不会去把她的孩子流掉。( W# z3 }$ _  ]2 w* F4 [6 t/ K
        当然,有的女人也不是故意的。

我很难受,很难受,撕心裂肺的疼痛,,,,,

呼吁下。孩子是生命,生理需要和一个生命。孰重孰轻,大家都懂的

这个问题不是几个人能解决的

我不要这是真的.............

阁下也是有心人了!先敬佩下!不过你这种内容知道错在哪吗?错在ZF的改革开放!封建社会会有这种事情时有发生吗?不过就算有,你也不知道!但是很多历史的书籍里确实在我这看来还真是没有,也可能是自己读的书少吧!骗了,偏了!现在这个社会充斥着太多太多的诱惑!你父母那一代你都可以问问,就说起我年轻时也就是敢在街上拉拉手!现在呢??是说人们开放了?还是说堕落了!这个社会现有的引导才是关键!胎儿大补的话不会是空穴来风吧!总是因为一些自称专家的人提出了这个营养的东西,才会有人吃吧!道德已经沦陷了!我宁愿回到故去那个仗剑行江湖的年代!那时法制虽不是很健全,但是人们还是会利用道德底线来维持和平!其实这才是真正意义上的和平!