加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

人性的拷问!你听过无声的呐喊吗?你知道他们的痛吗?!你知道婴儿的挣扎吗?!!!

火..   [复制链接]
好 恐怖啊 。。。恶心

说末法时代后无量量劫至,神灭众生,天翻地覆,重演众生

回复 40# wushang923 : o+ s4 Y( i, S5 ~7 a2 A6 b* {* J' e: M* {

4 O% R2 f$ }0 g7 r% ~  r5 `$ Y$ o
    抱歉的告诉你,这就是真的

回复 41# 现世之人
4 L( Z) K9 k9 }& G% F: Z7 [4 e6 z! `8 g$ H% j
" H8 ]* }- q) j# w1 N+ z. ]7 T
   我内容有错?呵呵,古代就没堕胎么?我记得明清时期还有条法令是不准堕胎,药房里如果开出堕胎的方子要跟着被处罚(所以那时的堕胎方子都是分两张写)。如果那时候没人堕胎会有这条法令么?

男人如果没能力负责,那就不要让女人怀他们的孩子,被堕掉的孩子根本没办法转世,吃不饱,穿不暖,好可怜的,他们希望的只是父母能爱自己......

再小也是人啊

世道就是这么肮脏

好可怜。。。

看完后很久都无语,我一直都跟LZ持同样的态度,所以我就算是吃避孕药我也不会冒怀孕堕胎的风险

回复 50# 邰心瑷   Z# x$ H* @! g/ Q7 y

! A. p. [. K: c* k
; v. v( i0 f& ?4 C1 l    吃药很伤身子的哦。而且以后要宝宝的话得提前半年补叶酸,停吃避孕药