加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

人性的拷问!你听过无声的呐喊吗?你知道他们的痛吗?!你知道婴儿的挣扎吗?!!!

火..   [复制链接]
好恶心。。。。 人性泯灭啊。。。。。虽然觉得婴儿降生在这世道也满痛苦。。。不过  。。。。堕胎。。。。。。。残忍。。。。

很早就听过了....现在的人道德沦葬.....我们的改变起不了多大作用& R. [& e, N0 i9 A% N$ m, X3 g4 m
命运的轮回已经开启

好帖~~顶~!

真该死……他们怎么不自己吃自己的肉啊……还美容…美你奶了个腿容啊!

但是关于堕胎……我本来会有一个小弟弟的,家里实在没条件了,没要………

去年曾经堕过一次胎,一直心存愧疚,尤其是来了岛上看了不少关于堕胎的罪恶的帖子以后,我该怎么样才能挽回所作的呢?很纠结~~~

迩们聊迩们的先

悲催的小男孩能转世为人就不错了
8 Z* q$ _$ {* a  R' T4 N然后却被这样对待……
( C* v: \. s, d8 e0 t: Y这个是人性的泯灭 = = 【我BS他们】9 S1 b+ i- f0 ~* Q
那些还在助纣为虐的人,1 B  [6 y9 G4 }: U) z
我对你们的评语就是:【哔……(消音)】$ n1 o- H' y1 K& ]) F3 m
% O0 |4 m: S0 q! f" R
诶~打字都打不下去了……3 p% v7 R) r- o& `/ }4 i
还有那个……阿弥陀佛……