加入灵隐岛

要死的时候真的会有人来接(亲身经历)

火...   [复制链接]
梦言 发表于 2011-7-31 15:30
我怎么感觉那么假!现在帖都没看头了,全高假!

假?我都把命要搭上了还假? 你可以不信。。我只是把我的经历写出来。其实那几天发生的事比找还要多。。你要是不信就当故事看吧。。

jobeye 发表于 2011-8-1 07:03
楼主你可以去死了,MB的癌症你说好就好啊,你以为你是神仙附体

我病了这2年。。我今天25岁。没必要拿自己的身体当玩笑在这给你们编故事。。我也有个病友。胃癌晚期。。当医生和他说还有3个月命的时候 他活到现在已经7年了。。你可以不信。但是做人别这样。。我没有必要在这诅咒自己。。你可以看 我就发过这一个帖。。。

golify 发表于 2011-7-29 01:55
死不去就会有好事,你已经挨果一劫了,身体应该会好起来的!

人家都说大难不死,必有后福。。不知道为什么。。我还是事事不顺。呵呵。。

helongjun1989 发表于 2011-7-29 03:45
有人来接 估计死不是很痛苦的

那时候昏迷的时候什么都不知道,我想要是死了也没什么感觉吧。。 还好我年纪轻。。要是老了 我估计我就。。。

transparent8710 发表于 2011-7-28 13:05
希望你的病情有所好转。

谢谢。。虽然我现在的癌细胞值还不是正常的。。但是已经好多了 比正常高不了多少了。。

ZX小强 发表于 2011-7-23 20:29
癌症,编的还不错

遍。呵呵 请求你们要是不相信就当个故事看看吧。。本人还年轻。今年刚25  不想用自己的生命下诅咒去给你们遍个帖子出来。。哎。。。。

zl748520 发表于 2011-7-21 20:47
好想有点真

不是好像。。就是真的。

人生有的时候就是这样。。明明是真的不去信。假的会不容置疑的相信。呵呵。本人今年25岁。不信的话可以加我。上网查我的病例。。当我起身的那一刻起。。医师主任都说是个奇迹。。其实我准备第二天出院的时候我们这边的电视台有来采访。。只是苦于我年龄小。。妈妈不让播出。。哎。。现在这世道。人心为什么还有那么多险恶。。。

楼主,乃要注意好身体哦~谢谢分享~~~~~~~~~~

{:soso_e100:}