加入灵隐岛

要死的时候真的会有人来接(亲身经历)

火...   [复制链接]
巴黎范儿 发表于 2011-9-25 18:52
希望你能早日恢复身体吧~ 不过为啥是一家四口呢

这个我也不知道。。但是我能看到清他们的脸。。只是清醒的时候就不记得了。。而且那天晚上我妈妈也做了一个很怪的梦。。反正现在想来。。那个时候。。。哎。。人什么罪都能挺。。。

小猪怕怕 发表于 2011-9-26 11:40
什么病都一样,最重要是自己的心态,别轻易给自己画上句号。天渐凉了,注意身体才是真的,莫灰心

恩 。。我有病的时候就哭过一次。记得很清楚。就是第四次化疗完事的时候。吐的没有人性了。。自己蹲着则所里。前面放个盆。。妈妈哭着要我吃东西。我微笑的接过碗。。边吃边吐。。边吐边哭。妈妈也在我身边哭。着是我第一次哭。。呵呵 。。想想都过去了。亲情才是最伟大的。。今天我刚25 还要孝顺他们。。。

随疯 发表于 2011-9-25 21:03
呵呵,死不可怕。可怕的那一家和你啥关系,怎么来接你

对呢 。。我也不知道。呵呵呵。现在想想是很可怕。还有梦里的护士和医生都要给我扎针。他们都要害我。。还恶狠狠的瞪我。。现在想想有点后怕。。我不要他们扎针也许是对的吧。。。

那座村庄 发表于 2011-9-25 20:19
太恐怖了。,我后悔看了

不恐怖啊。。还有恐怖的事发生我都没写呢。。

筱柔情、 发表于 2011-9-21 18:09
你认识那四个人吗??

我不认识。。在梦里他们什么样我都记得。。可是真的清醒的时候却很模糊。。

张太 发表于 2011-8-22 14:31
真会有人来接呀

我问过 他们说有的会。。有的不会。。接我的人也许是天使-。-。。这辈子我没做过坏事。我的心很善良。。他们说心好的人会有人来接。。其实我也不知道

靳佳佳 发表于 2011-8-14 23:18
这么厉害,一家四口接您,先让谁投啊。呵呵 开玩笑的 祝LZ早日康复

不能是找替死鬼的吧。。那我想想就怕了。。 我妈妈给我找人算完。。烧的东西。。还有什么。。我就好了-。- 这东西怎么说呢  哎。。

李槐 发表于 2011-8-9 01:27
我真的见过          第一次是很小时候        第二次有十岁左右        第二次看得很准       真的很害怕  ...

我小的时候也看到过。。10多年前。。那年也就十来岁。有天去农村亲戚家。那天没有月亮。然后在平房那边走。。就有个穿唐装的男人。。身上出绿光。。嘴里还吐血。看这我和我笑。我和我弟弟在一起走。。我看见我弟弟没看见。那人还飘着在我左侧和我一起走了好久。。我当时也吓的闭眼睛。。后来听见有人叫我名字 我才睁眼睛看到那人不见了。是我奶奶和我爷爷怕我和我弟弟走丢了出来找我们  那时候也就晚上不到8点的时候、、回家后 那段日子看什么都怕 但是没有病。。。

tt521521 发表于 2011-8-6 15:50
是不是真的呀。难道是怕你自己迷路?

他们是人要死 的时候。。是好人才会去接的。。看来我是好人。。。

碎银 发表于 2011-8-8 15:15
应该是造的杀孽变化出的形态来吸引你下地狱吧。

那样来接的人也是恶魔好吧。。我这都是有说有笑的。。应该是好人才来接。