加入灵隐岛

要死的时候真的会有人来接(亲身经历)

火...   [复制链接]
我是个癌症患者...在元旦前夕.也许是化疗的药量没有控制好..和自身身体的提抗能力低弱..使我的肾功能衰竭...个个指标下降..接下来就是昏迷..然后就是高烧..天天烧到三十九度多,并且除了喝美林别的药对我都不管用...那时候医生给我下了病危..还是不只一次的下病危..在浑浑噩噩第10多天的时候..有一天我很清醒..精神状态也很好..但是到了晚上睡觉的时候身边突然好多人..有医生.有护士..还有好多不认识的人..这时候来啦四个人.好像是一家四口..座在我的床边对我..我们明天来接你..你准备下吧..然后他们有说有笑的就走啦..房间里人还是好多..好吵..到了第二天..我的病情在药物的维持下竟然有啦好转.清醒的时候也比原来的时间长了很多..虽然不能吃东西..各项指标也没有上来..但是还是有点精神了..到了晚上这那四口人又来啦..笑笑的对我说.,我们不用来接你啦..你要好好保养身体啊..第二天医生对我妈妈说我的各项指标都回升啦..可算是救回来了...

指标就是血常规...我白细胞那时候就剩0.2了大家都知道正常人的是4000到1W..那时候我被隔离了..呵呵 天天带个口罩..我的血小板就剩7了..正常人的血小板在将近200到400。.那时候身上都是红点点..别的指标都是零..呵呵...我也算是要死过的人..

不过有一点我真的体会到啦..要死的人真的能看见很多东西...也会有人来接你的....
祝你早日康复!要树立信心!

楼主要注意身体昂,祝你能康复!

是不是真的!?我有个表妹去世前,也说有人来找她。

真的。。。那种感觉。。说不好。。谢谢大家。。我一直认为我还是个孩子。呵呵

有机会一定要看看

谢谢分享。

LZ注意身体啊

保重啊~~我这一世子会有杨会看一看的

楼主 在下也经历过类似
不过 我生的病不似楼主
但是 确是灵魂离开身体
总之 保护好您的身子吧