加入灵隐岛

要死的时候真的会有人来接(亲身经历)

火...   [复制链接]
南无大愿地藏王菩萨

你要好好治疗啊,你一滴你会康复的

祝你早日康复

楼主癌症其实还是可以控制的!像我外公胃癌割了大半个胃,后来还是扩散了~医生说没的治了,没办法医院不行就找中药土方。现在身体还不错~他还偷偷下地干活{:soso_e127:}

我这号那个时候丢了。没找回来。。现在刚找回来 。。。恩。。我上回不是说我妈妈给我找人算算么 。。然后续的命。昨天又做的复查。。我的癌细胞现在没有在增长的迹象。。而且。我现在的第六感很准。谢谢大家关心了。。其实在我做梦的那天我妈妈同时也做了一个梦。这是我妈妈后来告诉我的、他梦到一个穿黑衣服的人要进我的房间。我妈妈就挡在门口不让他进。就这样一直挡着。后来妈妈说他听到有公鸡叫声。然后那个人就走了。看不见那个人的脸。。。

李就 发表于 2011-12-9 14:03
他们咋还会和你讲话?

不知道 当时我记得很吵。。房间里的人很多。。他们有说有笑的。。还有很多奇怪的事。。我也想不明白。

鬼公子阎魔 发表于 2011-12-9 18:14
LZ注册时间是2011年2月6日 20:24而你的发帖时间也是当晚21:27 。最后次上线是在2011年3月5日 15:29。在线 ...

是啊。中间发生了很多了。不过我现在没事了。谢谢关心。只是头发还是短短的、、

胭染苍白颜つ 发表于 2011-12-5 14:52
善有善报恶有恶报

宝贝。我很善良。在我要死的时候很多人都围在我病房门口。很多人我都不认识。而她们都在为我祈祷。为我哭泣。呵呵医院的人都叫我周坚强、、谢谢你们。我真的活过来了。

祝楼主早日康复

Do1ce_vita 发表于 2011-9-26 19:37
楼主、可以的话,加个好友吧

我的QQ184698484  你可以直接加。。我把我住院时候的事都告诉你。。现在我好了。我很庆幸有你们为我祝福。虽然不是完全好了。但是我现在也有自己的生活了。和死神插身而过。我想我以后的日子会更好吧。。。