加入灵隐岛
楼主: 娃娃鱼、

请问,被世俗蒙蔽的阴阳眼该怎么恢复阿?

封闭了就封闭吧,看不见有看不见的缘分。莫要强求。

修佛法是最好的方法

阴阳眼好开,找个懂的先生给你降火气,就行了, 但是同时我告诉你,升火气就没那么容易了,三思

真的那么好开,我为这个眼不知请的多少所谓的高人,花的多少冤枉钱。结果至前三、四年,放弃了。以后学聪明了,如果有那个所谓的高人想帮我开阳阴眼,我就会说,你有本事,只要在街上随便找出三个人,看看他们身上有什么胎记什么,这个开眼的钱就给你了。可没上我碰到。

我眼睛500度,应该能在这里近视称雄了,HOHO
! L" s& V. f! g0 G4 Zuntruth 发表于 2011-1-7 21:42
8 Y8 p& e0 p! G( [  e
# d8 s  B0 F1 R' O3 m

7 i4 C+ [8 J' A8 w7 F+ c    握手~我右眼也是~

六楼哥们威武·   狗狗出去了没回来过·   感情你是让他自己乱跑的 ?   都不怕被别人抓走···

背上纹鬼的哥们·   纹钟馗  和夜叉的我见过几个·   据说目的也是辟邪·    而你纹的这种·    比较罕见啊···     不过瞧着确实比胡子哥要好看·

南无阿弥陀佛

回复 18# 百鬼斩 " C* @% c# q2 y$ f, h* o
, U% e9 U$ y) q3 G- k

$ ?. b. ?' s! c* G/ U! z    呵呵    我跟你差不多    只是朋友里面根本就没有人相信   有灵    哎    我的悲哀

看帖回帖