加入灵隐岛
楼主: 娃娃鱼、

请问,被世俗蒙蔽的阴阳眼该怎么恢复阿?

回复  百鬼斩 - ?8 z: o7 X, ]% B2 ~- r

1 J3 W8 ^# w& b4 \我和佛是没缘的,我拜不了佛。朋友劝过我连庙都不要进,如果非要进了也不要吭声。我也想知 ...
) r8 g! N% a9 i浮尘2011 发表于 2011-1-7 22:09

2 v1 M& {# o% c4 n" Y
, ~2 S# Z3 L9 B# e  i# k, Q- u% Z( ~. A* h( y2 C  X7 y$ a& M, V0 ~
    没啥奇怪的,我没佛缘,别说庙了,我进教堂都觉得不自在。7 w9 `% ^0 t3 F9 J2 ]' q( ^
" ]0 m: n8 N8 ^% Z7 E& s8 }6 Z$ M
我也从不拜佛。- q+ w8 A! E+ h7 m* `8 e5 o

# t; h: P/ ~6 _6 C0 _8 L' V日子照样过,一条路走不同就走另一条,你懂我的意思么?

. Z$ m. f! a2 \) {% Q* V7 P2 B

3 [4 e, [3 `% @5 }1 m% s+ g0 r给你看看我的后背上的纹身,你就明白我为什么不拜佛了。5 ?; j' t! Z$ S

m5 o$ c8 i' x% v2 a! f  ]我选择了走另一条路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

明白,但不知标志的意思。

纹身是鬼神般若,是一种食鬼的鬼神,他的作用就是把在世间游荡的野鬼或者想作乱的妖怪带到属于他的道上!5 A# P# c( ^2 M( j3 ?

* H/ t, W8 _. n/ z2 T或者干脆吃掉。4 t: d- m+ j: R: N
( t" l+ J: m+ {2 \- L
(当然,日本还有另一种说法)

回复 24# 百鬼斩
' D* x+ D2 }3 ?- U3 q. L2 |- p9 ?$ `
2 c4 n( D4 s1 _: z2 w3 h/ n多谢!对这些也太过孤陋寡闻了。

斗战圣佛也是佛 欢喜佛也是佛 什么人都能带进来 才是真正的慈悲为怀 人活世上 想不想做 自己觉得好就行

回复 24# 百鬼斩
" ^. A& c& y6 B: q0 D9 b/ Z% c- K( T9 b$ F8 e2 ?% y; m
! l) `6 o, X  z4 F
    刻在背上真不华丽。。。

诶,我近视400度的500度的,相差之大可以在这里称雄了。

我了个去,第一次见到,太嚣张了。

心灵澄澈