加入灵隐岛

请问,被世俗蒙蔽的阴阳眼该怎么恢复阿?

如题..如果有高手请解答,万分感谢
虽然俺不会,但SF还是要抢滴

当你重新相信自己的时候。

当你重新相信自己的时候。
' w' N$ q* X& ]% P) z/ n& A+ M百鬼斩 发表于 2011-1-7 20:46
" Q  \# p4 L6 f9 M

6 _2 }$ I% z2 w7 K# v+ ~) _$ x/ a) S5 ?) I# b6 r. K: I
    请问怎样分别我的是不是天眼?

我想问,你要开阴阳眼,干嘛用,开了!每天看见一些不该看见的东西,你不害怕,肯定会影响你的正常生活!

天眼?  哈哈哈,你可能有些误解了。, x" q9 o; }/ {, b  S# o

! h5 D' ~) I: ]! J! S天眼,阳眼,阴眼,人眼,是不同的。
' k; e+ |; N5 l" M# Y" ]0 f  E3 w  k7 u
大家一只都混淆了这几类特殊的眼。
7 D( Z0 O5 W- l0 f* f% {9 Z; a+ P' \: K
你说的天眼,那可是传说中的眼,要多大的道行才能修出天眼?
# G$ x: c  u% @( T3 _& l
, N! l" A  l9 ~, {' U就像二郎神那样再印堂修炼出来的第3只眼,才叫天眼。

真好我啥眼都没~我就近视眼

真好我啥眼都没~我就近视眼' c9 `$ b: j) a; j- j+ T6 l: Z9 B) I+ {
绯泉奈 发表于 2011-1-7 21:20

# N0 Y: H+ r6 J% N+ J, b3 G. D% J$ S+ [% N7 q6 w

0 y) R4 C- R4 Z1 H: M" U' u# b    厉害呀?我也有,我350度,你有我厉害不?' O) k. G# h# ]" ^0 P

6 ]" e) V( Y( p看来咱俩有一样的眼,------近视眼。

回复 6# 百鬼斩 9 C$ b- V8 e% q; E1 Z8 H

6 ~+ p, V! z' ~; I: z0 X8 [; @我也不知道,因为从这几天我发的帖子,你可知我对灵异界是外行的。我朋友说我到了57岁,另有奇遇,才能开。(是天眼通吧)) k8 T  _, g$ j/ c9 u( i4 f
  现在只能看到鬼,不过鬼不愿惹我,只是迫不得已的情况下才会出现在我的面前。(没有说原因)
! w+ k5 e' Z; z+ \上一年我试了一下,有点可能,下面是2010年发生的一件事,你帮我分析一下吧。( i$ s8 Z- K2 g5 j1 S; A$ k
上一年的5、6月间,我家养的一条狗每天夜里1点多就狂叫,然后就“呜呜……”的低声叫,以前也听别人说过,是有灵体经过,本来也不太在意。有一天早上听MAMA和邻居的一个女人聊天时,这个女人说我家的狗低叫时,看到有白色的人影经过。MAMA也说,听到狗的低叫时,心里有一种恐惧。$ n' j, N. I' \3 x& M
当天夜里,狗再次低叫的时候,我开门出去,狗还在院子伏在地上低叫,我出了院子,走到路上,两边看了看,没有看到东西,这时狗也恢复常态,在我身边欢跑。没发现异样。第二天夜里,狗又开始低叫,这一次我没有出门,直接走到阳台上,看了看门口的小路,没有看到什么东西,叫了一声狗,狗正在院子里捉老鼠。也没有发现异样。第三晚后,狗夜里不再呜呜的叫了,以后也没有听过狗这样叫过。(不过,一周后,狗失踪了,早上溜狗,狗出去后没再回来)能解释一下原因吗?

我眼睛500度,应该能在这里近视称雄了,HOHO