加入灵隐岛
楼主: 娃娃鱼、

请问,被世俗蒙蔽的阴阳眼该怎么恢复阿?

回复 8# 百鬼斩
2 N" }3 S( j! u2 d' Q4 x8 n" F7 X6 \- I& \% b6 {7 E+ I

2 S2 q9 X, L0 B8 e8 z8 M' z/ v    我比你高我快500 了哈哈

回复  百鬼斩 ( v# m& h1 o/ N. r: s6 b
0 E" W  O3 D% r6 p' d+ X  X; G. T! Q: n
我也不知道,因为从这几天我发的帖子,你可知我对灵异界是外行的。我朋友说我到了57岁,另 ...
# Q9 J; w' W9 B1 R* l浮尘2011 发表于 2011-1-7 21:40
6 n9 _: S/ u& d

/ \! l4 Y* z4 D3 _$ p- R
/ k! [0 a) U) x( Y: Y. n' Z/ c    这个我真不懂,你那朋友说的只有他能理解,他会算命,我可不会。
' R6 Z* B7 w: O$ C' n6 B
7 Y. _" p: V7 c  s不过,你能看见灵体不稀奇,有阴眼就可以看见。
! @0 O4 z! g  }" j2 Y
  Z. z8 n. ]" b' y! i1 r7 t7 y不过,阴眼会遇到什么事情能变成天眼?我可就想不通了?8 J6 d1 G" @/ k9 t: g

! }* y) p7 F% U3 r( G) Z难道你能成佛了?8 C9 H8 h# t! d$ E

' o7 i0 d/ J' x他不会是暗示你,你就能活到57岁,就。。。。。。。。。
' Y' b# W: X: @# I- N& Y% X) d3 Z7 \0 Y0 Q" H6 d
我呸,,,,我这乌鸦嘴。

好吧,楼上2位,算你们比我道行高。
/ S  x# ]+ {7 w/ Y8 ~0 l  E9 D
9 ^* E: M7 X: _% |; Z牛呀,现在流行比近视度数了。
& t; t* k0 }, H% D$ `- @1 `. {7 D2 }/ s  K! u+ \$ p
哈哈哈哈哈

本帖最后由 浮尘2011 于 2011-1-7 22:10 编辑 2 i8 [+ M- S% X' q  L2 K
这个我真不懂,你那朋友说的只有他能理解,他会算命,我可不会。. p6 f0 P. s8 Y& C: s

$ a. e% Q1 w: X+ L, ~8 E不过,你能看见灵体不稀奇, ...
! V# f$ o9 y% \; Q& \百鬼斩 发表于 2011-1-7 22:02
2 o- F4 O6 Q+ @1 a/ q. g
8 k* i; M: Y% {1 a! x8 [
谢谢!我的不是阴眼,不过我过不了57岁,怕连52岁也过不了。朋友说的是真的还是假的,无从考证。不过我的心结已解。命中的那一位还没出现,今天查证了,很开心。妻安全了。

回复 12# 百鬼斩
3 a9 R9 G& r5 K- r  @5 \2 R3 C' u& O6 }
我和佛是没缘的,我拜不了佛。朋友劝过我连庙都不要进,如果非要进了也不要吭声。我也想知道,我到底为什么和佛无缘。

谢谢!我的不是阴眼,不过我过不了57岁,怕连52岁也过不了。朋友说的是真的还是假的,无从考证。不过我 ...
9 t0 c  z& t! j0 z% T浮尘2011 发表于 2011-1-7 22:07

$ Z  \& `4 J. }* I& ~, P/ B8 y( ]4 o9 H& }+ `3 g

# L3 v) R9 V  |1 i4 j    什么乱七八糟的57岁52岁,真是无聊。以前房价飞涨,现在连物价也飞涨,也许再过3年,大家都不想再活下去了,今朝有酒今朝醉吧。

什么乱七八糟的57岁52岁,真是无聊。以前房价飞涨,现在连物价也飞涨,也许再过3年,大家都不想再 ...4 }8 Y1 m0 d2 b3 X3 P
untruth 发表于 2011-1-7 22:11
% ~& Y- j2 n' \) p' a

8 @$ `3 h/ v1 C7 W% m' m" Y" g: M* j) y1 R/ l
    你不知道,另有原因。不过我不想在这里说太多。自己的事,别人是帮不了的。

你太悲观了吧,感觉你想太多了,啥事往开了想。# T& u: A. [  ^
' e( l* }2 h# D# W3 E0 C  G$ u
看我,想怒就怒,想笑就笑,想打就打,想骂就骂。2 P) H4 o! T( S3 i
5 F2 K8 h- J- p+ A' Y
啥事过去就不想了,别人说啥我也不听,哈哈哈哈哈。
" `7 }9 m) s7 }( E* M& \
7 ?$ q& N  s- ~& x/ H3 V* j; {. m听见了扭头就忘了。

回复 18# 百鬼斩 . ^6 T. [  t) @7 h- C

: t- Z/ j7 T) d8 W  s没有,很多东西我都看得很开。我有很多的挫折,心里很强大。小时候被恶梦缠了几个月,没有一个人能帮我,后来别人连近我都不愿(或许是自己感觉吧),想死,但不敢死,怕梦中的妖怪。到最后,早上一睡,看了一下阳光,心接着下沉,怕晚上,怕做梦。在绝望中反击,我胜了。

。。。。。。。。。。。。