加入灵隐岛
楼主: 强者志胜

解下 别光看不回

不懂德语,不过看你的描述确实像希特勒演讲

楼主前世当过兵吧!

回复 40# Darling‘萌
8 F5 M+ N) Q; E0 K5 V  W7 I* X- j5 O$ T
) C/ z; t: c  a1 c  a
    是啊,就是fate的ubw剧场版的截图,我在saber吧里面找到的动态截图,当作签名了~~~

电影看多了.

回复 43# wywy321 ' Z" k5 x# x( b+ z
: ~) B- D( f7 S+ `$ T6 @; `' O
. o7 f: K# L9 _3 q) s1 w+ t
    啊啊啊啊啊啊......大爱啊~能给我么?(星星眼膜拜~)拜托啦~~~~~~

德语 德语 爱 还是二战的  二战德国片看多了

回复 45# Darling‘萌
9 M; a# R( y! d; J. U9 k, {$ y3 V# c' b0 X/ z: Y: Q0 f

. a, [% t6 T" V$ Y0 A    我把网址给你,你自己去下吧?  W" A  l4 \  C
http://tieba.baidu.com/f?kz=906290279

回复 45# Darling‘萌 3 J8 T0 p7 o1 k9 S0 T

1 f' j; E  c2 A
; f3 i4 d% @; C$ j    网址已经发给你了,话说这游戏是18禁的啊,你96年生的难道也玩了?还是女生。也可能你是看的动画。动画只是一条线,它其实有三条线的,整个故事的世界观都很宏大~·

回复 49# wywy321
# v% {! d* S, [, C3 N4 b( e! y6 H7 V1 x, }: G: v) o
1 `! K. E* {5 M' e
    额....我知道这游戏很...额....我不碰的~
0 b! z9 l2 `7 x" P: |3 w我只是大爱它的动漫~没有那些情节...超赞~