加入灵隐岛
楼主: 强者志胜

解下 别光看不回

突然有点好奇楼主长什么样。。。

回复 31# wendy 9 s+ s6 Z7 O  d! R7 K

! X& k0 a& n9 Z: E
8 L+ Q+ D) U8 ^* t8 w    两个眼睛,一个鼻子,一张嘴,两个耳朵

前世吧?可能

不看不知道.........

楼主前世是一个纳粹军人吧,没学过德语,不过如此硬的发音方式应该是德语的语言。黑十字是德军的标志。

回复 36# 易天元 ' ]9 i$ w4 W+ r" ~6 t% U  j
" l5 y) b( H& y8 e
' L- R% U2 Y" p% v
    那个发音什么意思????

不看不知道。。。。

回复 19# wywy321 , H' d; ?& _0 f: B

o- p/ ^' f# z! T$ H+ ~
% E/ Y* F: E, w    你个性签名档的那两张图是什么?+ Y2 _2 Q, t, B6 V' s! V# k4 G8 H. ~
第二张是ARCHER么?

回复 19# wywy321
; g' M3 N4 D& c4 P' x; Z0 G% p. B; h

1 _3 ]6 z3 W; k( X# e2 [. q    你个性签名档的那两张图是什么?第一张是Gilgamesh么?
2 @% E2 v+ `1 Y7 S, D& U- K第二张是ARCHER么?