加入灵隐岛
楼主: 强者志胜

解下 别光看不回

你前世、。8 D/ ]  E' R4 c( d! M3 X
ご左゛左● 发表于 2011-1-7 21:46
( z- U8 t$ _% Y

0 ?0 g9 E& c# m8 Z0 F) z- S5 Q: n- H& C
8 J! |) ^) \0 A3 X9 L$ A    真是他前世,那你能想出楼主长的啥样儿么?
4 s. \7 H) N- @, J" l7 K
5 {  m7 N! B/ c1米56的身高,留着一寸胡子,哈哈哈哈哈

& d. |# I: ?) N# E( D& q/ [5 F
; ^7 a: S9 n# o. Y8 `我的偶像,你的梦境。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

回复 11# 百鬼斩
- }, O# \" }4 C* O- f4 t! m" J; C3 x4 L& ^# A# k' w
# c9 {  @" S& d" ?
    我是说他前世是纳粹党

回复 12# 百鬼斩
0 V7 r0 Q% x3 |; A' ~  C" h  P7 B/ J$ U7 j8 o

/ [5 U( O! \2 D8 `5 B    就是这个手势

回复  百鬼斩 - Y3 j+ ~1 C/ l" {- C8 ^+ h
6 g3 s8 P, {# E/ R# R
* {; p+ w# E3 G  b) ?( X
    就是这个手势
/ |8 Y* R( w( {  n' r6 x7 n强者志胜 发表于 2011-1-7 22:01

' W- x( s6 z" M- f% t6 ?* e" i6 f6 J9 q# G) y5 Q

, \4 ?/ d6 l! R) s9 l    。。。。。。。。。。。好了,我没啥说的了。

我说了,如有雷同,纯属巧合,我确实不会解梦的。

还好,我前一阵子对希特勒痴迷的研究了一段时间。
0 |/ w7 l' _9 X- j! [1 d: K. d
' s- e0 P2 A5 c  P所以你一描述,我就感觉很像,哈哈哈哈。

希特勒?

平行世界,说不定是你的意识还和别的世界的意识有联系~~

额。。。。。。日耳曼德意志第三帝国乎。。。。。。。。。