加入灵隐岛
楼主: 强者志胜

解下 别光看不回

其实,人每个月都有那么几天的!

回复 21# pp1986win
3 r# Q: D- u$ K* e0 [7 v4 z% d/ z
% N4 c" W3 F( O9 _; ]/ j2 Z* _+ h, J
    你说的好像不是所有人,是女人

你什么穷苦的人民、

顺其自然。做梦经常会这样,正常。

其实梦本身就是不现实的,所以无论出现什么样的梦都是正常的

回复 22# jereve : i1 e1 Z7 s4 [% u2 Q2 Q

' l& t* Q) m4 ~, j/ P
) r6 p+ D" I( g  C( x# |    擦 有男人的啊,很多的

回复 24# 爱新觉罗殓奠
5 m1 r: M+ w2 f! h$ c' i  s5 H# d/ w- {8 m) a. ^4 R# |
9 M* d8 R+ O% e! z
    我从小到大了。。。。。以前不是这个样子

回复 25# untruth
0 p0 d% ~: S/ a) O" _! W1 w7 U! o
. m& G! x8 U, y6 }1 z2 }& D. ?9 N6 x- D' z# O: _- Q8 J% C
    好多年了,以前不是这个样子的 是另一种

你是不是对希特勒很感兴趣?你那场景是希特勒演讲时的景象。你可能前世是德国士兵!!

梦吧,你说把他放心上不好,不放心上也不好,你做同样的,我一般都做连续剧的,最近生活太安稳了,啥都没梦到。